• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

원래 백수면 정병오기 쉬워??

글쓴이 2024-05-21 (화) 16:38 1개월전 367
하루에도 왓다리갓다리 정신이 오락가락 이생각저생각ㅠ..

2,397,887
2,006,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 16:45 1개월전 신고 주소
그치 어리면 모를까 나이먹고 백수면 심리적으로 쫄리긴 하니까 불안할듯
2번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 16:47 1개월전 신고 주소
나이 좀 있는데 그거면 불안해서 올꺼 같긴해
3번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 23:22 1개월전 신고 주소
아무래도 한국사회가.. 뭐라도 안하고 있으면 불안하게 느껴지긴 한 거 같애
4번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 02:34 1개월전 신고 주소
졸업 후 유예 백수가 찐 정병오기 쉬운 코스...

글쓴이 작성자 2024-05-22 (수) 15:21 1개월전 신고 주소
올해 딱 30이야..ㅎㅎ..
5번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 13:12 1개월전 신고 주소
백수기간을 어떻게 보내는지에따라 다르지않을까 싶음.. 아무것도 안하고 그냥 있으면 더그럴수밖에 없지않을까..
6번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:28 1개월전 신고 주소
아무래도..? 근데 시간 어떻게 쓰냐에 따라 다를듯
7번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:54 1개월전 신고 주소
어릴 때면 몰라도 나이 좀 있는데 백수면 아무래도 그럴 수 밖에 없지. 뒤쳐진다고 생각하기 쉽상이니
8번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 03:46 20일전 신고 주소
나도 그럼ㅜ
9번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:10 13일전 신고 주소
백수도 백수나름이긴함 규칙적인 생활하며 자기발전하는 사람들은 정병 안와
밤낮바뀌고 미래없이 현재의 쾌락만을 즐기면 백퍼 정병옴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성