• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 운동뭐해??

글쓴이 2021-11-01 (월) 21:55 2년전 249
요새 체력이 너무 떨어져서 집에서 간간히 홈트하는데 좋아지는거 같지않아서..ㅋㅋㅋㅋ
대부분 헬스를 많이 하는거 같은데 다이어트랑 체력증진겸 새로운 운동알아보는데 추천하는 운동있어??

893,792
356,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 05:25 2년전 신고 주소
나 10월부터 다이어트 시작했는데
일끝나고 너무 피곤해서 뛸 힘없으면 싸이클 1시간 (강도 4) 드라마보면서 타고
쉬는날은 아침에 헬스가서 1시간반정도 근력 유산소 같이 하고 저녁에는 홈트 !! (땅끄부부 추천)
그리고 웬만하면 집에서 홈트를 즐겨하는 편이라서
칼소폭 같은거 하는데 이거 해서 살 진짜 많이 뺏오 ~~
추천추천

요새 날씨도 좋으닌까 산책도 추천
노래들으면서 걷다보면 시간 빨리가고 은근 체력 짱짱해진 느낌 ? ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 08:17 2년전 신고 주소
나도 요즘 날씨 좋아서 걷는거 위주로 해! 그거 외엔 유튜브보면서홈트!
3번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 10:40 2년전 신고 주소
요즘 살빼려고 헬스장 다닐까 생각중이야 이전에는 홈트로 살빼긴 했는데 의지력이 약해지더라고ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 10:48 2년전 신고 주소
숨쉬기운동ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 13:22 2년전 신고 주소
간간히 하는걸로는 체력이 좋아지지 않아 일주일에 3번이상은 유산소1시간, 근력운동1시간은 한다 이런 목표가 있어야 해 목표가 있으면 한 3주만 하면 습관이 돼서 덜 힘들꺼야 그리고 체력이 좋아지는건 근력운동이야 근력이 붙어야 체력이 좋아져 살빼면서 체력붙을려면 헬스를 추천해
6번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 20:08 2년전 신고 주소
유산소 운동! 달리면 엔돌핀 돌고 정신적으로도 맑아지고 건강해져서 좋네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성