• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

빼빼주스 먹어보신분 계신가요?

글쓴이 2021-10-14 (목) 18:05 2년전 379
빼빼주르 먹어보신분 계실까요??
빼빼주스 효과 궁금해서 글 남겨용

2,068,962
429,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 19:38 2년전 신고 주소
빼빼주스가 뭔가요? 다이어트 식품인가요?

글쓴이 작성자 2021-10-15 (금) 08:44 2년전 신고 주소
해독주스에요!
2번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:00 2년전 신고 주소
그건가요 할리우드처럼 디톡스 음료?? 굶고 주스만 먹믄거??

글쓴이 작성자 2021-10-15 (금) 08:45 2년전 신고 주소
하루 동안 주스 마시고 그다음날부터 일반식 병행하면서 저녁에만 주스 마시는 거더라구요
3번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:27 2년전 신고 주소
효과 진짜 없어요ㅠㅠ
저는 진짜 이것저것 사서 먹고 해봤는데
사바사이겠지만 일시적일뿐 유지도 안되고 근본적인 해결도 아닌 것 같아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-10-15 (금) 08:45 2년전 신고 주소
또르르... 그렇군영......
4번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:37 2년전 신고 주소
그런 다이어트 식품은 아무 효과가 없는걸로 알고 있어 상술에 속지 말자
5번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:52 2년전 신고 주소
그냥 굶게 만드는 주스 아닌가요? 할리우드 48 주스처럼??? 급할 때 먹음 빠지가야 하겠지만 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성