• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 정체기다 ㅜㅜ

글쓴이 2021-10-03 (일) 07:19 2년전 351
하 탄산도 땡기는데 먹으면 안되고 곤욕이네 ㅜㅜㅜㅜㅜ

757,549
1,578,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-03 (일) 23:58 2년전 신고 주소
나도 단게 너무 먹고싶다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 02:10 2년전 신고 주소
하루 치팅데이 정해서 먹는거 어때여 많이는 아니고 조금씩!
3번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 07:14 2년전 신고 주소
저는 입터질까봐 일주일에 두끼 정도 일반식해요!
4번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 07:28 2년전 신고 주소
탄산 음료는 대체 음료로 먹으면 어때요? 나랑드나 제로 콜라 같은걸루!
5번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:32 2년전 신고 주소
전 커피 참기가 제일 힘들던데 ㅠㅠㅠ 보리차나 마시면서 참고 있어요 하
6번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 01:23 2년전 신고 주소
파이팅!! 이 시기만 견디면 쭉쭉 빠지실거예요 !!!!!!!
7번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 09:24 2년전 신고 주소
다이어트 정체기
진짜 너무 고통스럽고 힘들어... 항상 정체기에 실패
8번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:05 2년전 신고 주소
탄산 대신 크리스탈라이트나 콤부차 아님 제로콜라도 괜찮아요!
9번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 02:23 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생끝에 복이 올거야 좀 더 참아보자 화이팅!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성