• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사진빨 진짜안받는얼굴

글쓴이 2023-02-27 (월) 14:06 1년전 862
사진찍으면 진짜 어디 얻어맞은거처럼나와..실제로보면 그정도아닌데 주변사람들도 사진이랑 다르다그러고 슬프다..실제는 괜찮아서 윤곽도전하기도 애매하고

2,957,479
204,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 14:11 1년전 신고 주소
나도 복코라서 사진 진짜 코가 왕고구마처럼 나옴....
2번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 15:47 1년전 신고 주소
나두ㅠㅠ 진짜 고민 얼굴비대칭이라 더 그런가봐 나는...ㅜ
3번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 16:22 1년전 신고 주소
난 코가 높은 편이 아니라 사진만 찍으면 이상하더라고 ㅜㅜ
그래서 꼭 성형하려고
4번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 16:49 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 광대 사각턱 비대칭 ㅜㅜ 너무싫다..
5번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 00:30 1년전 신고 주소
나...특히 옆모습 찍히면 납작한 거 엄청 티나...
6번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 13:23 1년전 신고 주소
나도 그래 ..ㅋㅋ 일카로 사진 찍는 애들이 제일 부러워.. 난 절대 상상도 못 할 일이거든
7번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 22:23 1년전 신고 주소
나도 정말.... 볼 살때문에 얼굴만 보면 엄청 뚱뚱해보여서
사진 잘 안 찍음...
8번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 13:13 1년전 신고 주소
나도 볼살때문에 찐빵같이 나와서 안웃고 찍어야 겨우 잘나온댜ㅠ..
9번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 01:26 1년전 신고 주소
나도그래.....나는 윤곽했는데도 똑같이 빵떡으로 나와서 스트레스..
10번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 13:36 1년전 신고 주소
나도… 실제랑 사진이랑 맨날 다르게 나와서 실제가 낫다고 하는데 사진 열심히 찍어놨는데 그런말 들으면 현타 너무 와ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 01:52 1년전 신고 주소
뭐가 내얼굴일까 사진이 내 얼굴이라고 생각하면 성형 갈겨야됨ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성