• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형 후 주변 사람들 반응 때문에 걱정마 (성형하고 느낀 점)

글쓴이 2024-02-06 (화) 23:52 3개월전 517
보통 성형하고 까내리는 사람, 시비거는 사람 간혹 있는데
그 사람들 반응은 너가 성형을 해서가 아니라 그 사람들 인성이 그 정도밖에 안돼서 그런 거임
너희가 성형을 해서 주변 반응이 걱정된다, 그래서 꺼려진다는 말이 안돼
성형하고 예뻐졌으면 좋아해주는 사람 있을 거고, 질투 부리는 사람도 분명히 있을 거다
그런 사람들은 네가 같이 어울릴 급이 안되는 사람이니 철저히 손절하시길

난 중~대학교 다니면서 고쳐서 진화한 케이스 ㅋㅋ 인데
비방한 사람 한명 없다 오히려 잘 어울린다, 병원 정보 좀 알려달라, 대단하다 등의 반응임
뒤에가서 욕했을 진 몰라도

그러니 성형 후 주변 사람들 반응에 대해 과민 걱정, 혹은 성형 하지도 않았는데 사람들 반응 때문에 괜한 걱정은 넣어두길

나도 더 예뻐지고 싶고 자존감 올리고 싶어서 한 성형이야
주변 지인들이 애당초 주위 사람들 신경을 많이 써서 성형을 하네 마네 .. 답답해서 올린다

2,440,751
262,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 01:49 3개월전 신고 주소
공감됨...성형하는데 주위사람을 왜 신경써...?
2번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 03:02 3개월전 신고 주소
너무 맞는말
3번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 09:29 3개월전 신고 주소
맞음 주위사람 의견 1도안중요함 내가 만족한다는데 무ㅓ 우짬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성