• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중안부 별로 안 긴거 같은데 ㅠ

글쓴이 2024-01-18 (목) 11:42 4개월전 513
왜 자꾸 남들은 성숙한 상이라고 하는거지ㅜ

20초반인데 민증검사도 잘 안하고 ...

러블리 예쁘장 느낌 갖고싶은데 먼가어색하고

1,786,117
1,046,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 12:35 4개월전 신고 주소
나도 중안부 짧은데 러블리 이쁘장한 느낌안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자의 매력이있으니까 어떤 매력이있나 생각해보는것도 좋을거같어

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 12:57 4개월전 신고 주소
스노우로 코 중간을 진짜 2mm만 줄여도 러블리해지는거같아서
2번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 12:37 4개월전 신고 주소
속눈썹연장이나 속눈썹 붙이면 여성미가 좀 더 돋보이더라 나는 연장은 눈썹빠진다고 해서 안했고 속눈썹 사다가 붙였는데 조금 더 이쁘장한 느낌 생김

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 12:57 4개월전 신고 주소
속눈썹 붙이면 눈이 더 위로 올라가서
원랜 안긴데 중안부 길어보여..

3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 13:40 4개월전 신고 주소
헛 나는 속눈썹 붙이고 눈화장 열심히해서 눈으로 시선 돌리려고 애썼는데 그간...
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 13:45 4개월전 신고 주소
중안부가 짧더라도 인중이 길다거나 눈썹모양의 문제라던가 아니면 그냥 얼굴비율은 맞더라도 얼굴형 자체가 긴거일수도 있어
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 17:24 4개월전 신고 주소
꼭 중안부만 이미지 보이는 거 아니지 않아? 전체적인 것도 한 몫할걸
6번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 20:42 4개월전 신고 주소
다 각자 매력이 있는거 아닐까? 사람들 원래 다들 까내리고 싶어 안달이잖아ㅎㅎ 그냥 나한테 부러운거 있나보다 하고 한귀로 흘러보내버려ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 22:06 4개월전 신고 주소
얼굴뿐만 아니라 그냥 분위기나 스타일 보고 성숙하다고 많이 느끼는듯!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성