• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제일 이쁘다고 생각하는 연옌 누구야?

글쓴이 2023-11-24 (금) 10:43 6개월전 518
여자 연옌 중에 제일 이쁘다고 생각하는 사람 누구야?
요즘 ,, 다 매력있고 안이쁜 사람들이 없더라

611,411
2,869,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 11:01 6개월전 신고 주소
유나
2번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 11:23 6개월전 신고 주소
얼굴 = 노정의
몸매 = 유나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 11:29 6개월전 신고 주소
신세경
4번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 11:43 6개월전 신고 주소
난 아이들 미연 예쁨 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 13:00 6개월전 신고 주소
전지현!! 평생 안 바뀔거 같아
6번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 16:20 6개월전 신고 주소
카즈하 미연
7번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 17:58 6개월전 신고 주소
다 이쁘지만 닮고싶은건 비비... 넘 내 취향 얼굴이야.......
8번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 18:14 6개월전 신고 주소
고윤정!! 진짜 세련되게 예쁨ㅠ 안 질리는 얼굴에 목소리듀 좋고
9번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 22:57 6개월전 신고 주소
워뇽이
10번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 02:16 6개월전 신고 주소
카리나
11번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 06:40 6개월전 신고 주소
김유정
12번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 23:03 6개월전 신고 주소
옛날에서는 한가인, 김희선
요즘애들중에는 김유정
13번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 00:27 6개월전 신고 주소
난 요즘 그.... 누구지 더글로리에 박연진 역 맡으신분
참 보면 볼수록 얼굴이 단정하게 생겨서 좋아..
인간중독때부터 좋아했는데 지금 잘나가서 많이 볼 수 있어서 좋더라
14번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 16:06 6개월전 신고 주소
장원영
15번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 16:43 6개월전 신고 주소
카리나
16번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 15:39 6개월전 신고 주소
카리나 미연 무조건.. 내가 봤던 여자 중에 최고임 실제로 보면 악소리 나옴
17번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 05:53 6개월전 신고 주소
노정의 고윤정....
18번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 20:53 6개월전 신고 주소
한소희 고윤정
19번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
요즘 안이쁜 사람이 없지만 난 요즘에 카리나 해인 너무 이쁘던데
20번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 09:44 6개월전 신고 주소
유나 해린 설윤.. ㅠㅠ 눈 크고 중안부 짧은 얼굴이 내 취향이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성