• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

입터짐 어떻게 막지

글쓴이 2023-06-09 (금) 00:46 11개월전 503
이벙주 평일 식단 잘 지키다 오늘 저녁에 입터져버렸더니 우울하다ㅠㅠ 비까지 오니까 더 싱숭생숭하네ㅜㅜ

3,032,594
2,588,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 02:26 11개월전 신고 주소
저도내려놓고먹는중임..운동이라도열시미ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 03:21 11개월전 신고 주소
운동열심히하구ㅠㅠ 곤약간식같은거 먹어보ㅓ !!!
3번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 03:24 11개월전 신고 주소
나도 오늘 고기 엄청 흡입했네...밀려오는 후회 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 04:02 11개월전 신고 주소
혹시 단거 때문에 입 터지는거면 다이어트 디저트 만들어먹는거 추천해 .. 나도 하고있는데 도움 많이 돼
5번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 09:02 11개월전 신고 주소
비오니까 먹을 거 계속땡겨,,나도 주말내내 먹었다 미치겠네
6번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 09:55 11개월전 신고 주소
난 그냥 먹어.. 이미 사람이 아니거든.. 걍 먹고 담날 공복운동 열시미 햤었엉
7번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 11:48 11개월전 신고 주소
너무 우울해하지말구 다음날 클린하게 잘 먹구 운동하면 되는고야~~ 나도 엊그제 엽떡먹고 현타오긴 했는데 다음날 열심히 하믄 되니까~~
8번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 12:42 11개월전 신고 주소
난 막 방토이런거로 처넣어 과자가 아른거리지만 토마토입에물다 잠들어...
9번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 17:01 11개월전 신고 주소
나두 한번터지면 단짠단짠 무한흡입 ㅠ
10번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:32 11개월전 신고 주소
그냥 무작정 물마시면서 정신력으로 버텨야돼ㅠㅠㅠ 한번 무너지면 끝인 거 알자나ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 03:13 11개월전 신고 주소
그냥 적당히 배차면 내려놓는 습관이 필요한듯
배고플때 뭐먹으면 처음엔 음식이 너무 맛있게느껴지다가도 어느정도 지나면 배가 차고 처음먹었을때 그느낌정도로 맛있지는않자나 그럼그때 내려놓는게 마른애들 특인것같아 나도 음식 아까워하는게 심해서 어렵긴해ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 10:14 11개월전 신고 주소
원래 인간이 참아야된다고 생각하면 더 생각남.. 아예 먹고싶은 만큼 먹고 밤에는 덜먹고 하는게 최고얌
13번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 15:39 11개월전 신고 주소
나 양치해! 양치하면 입맛 줄어
그리고 관심을 아예 딴데로 돌려.. 안되면 억지로 자거나...
꿀팁인데 공부해야겠다고 생각해봐 공부하기 싫어서 별별거 다하게 되면서 식욕 잊음 내가 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 20:55 11개월전 신고 주소
나는 참으면 더 스트레스 받아서 다이어트가 오래 못가는 거같아서 너무 힘들면 걍 쬐깐 맛보기 해보는 것도 괜춘
15번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 02:54 11개월전 신고 주소
곤약젤리 흡입하구... 넘힘들면 차라리 가나 초콜릿을 손톱 크기 정도 한두조각 먹음ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성