• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

카페 알바 그만둬야하나?

글쓴이 2022-08-19 (금) 01:56 1년전 514
알바 첫날인데 .. 남자사장님이랑 둘이 앉아서 얘기하다가 사장이 내 팔목보더니 얇다고 갑자기잡고 하루에 3번 잡더라
팔뚝도 자꾸 잡구 내 머리 쓰담구 뭔가 이건 아닌거같인ㄷ관둬야하나?ㅜ

+좋은 조언 고마워 애들아ㅜ
2째날 부터 계속 만져대고 그래서 그날에 바로 그만뒀어
예사들두 혹시나 알바 할때 조심해ㅜㅜ
나도 이런 일 처음이라서 어떻게 대처를 못하고 뭐라 못하고 그냥 그만뒀어ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 04:43 1년전 신고 주소
엥뭐야 철컹철컹 인생에서 거르자 ㅋㅋ미친넘이네ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 11:15 1년전 신고 주소
나 그래서 오늘 관두려고 ..
2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 03:01 1년전 신고 주소
엥 ㅋㅋㅋ에반디

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 11:15 1년전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋㅋ친구들도 이상하대
3번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 09:00 1년전 신고 주소
아우 진짜 속보여 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 예사 어려? 어리니까 지맘대로 하는거같은데
무례해...

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 11:20 1년전 신고 주소
난 20대초! 근대 사장 무례하게 말 하거나 지꾸 터치해서 오늘 관두려고 ㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 10:01 1년전 신고 주소
더러워진짜 처음보는데그래? 친해지면 더만지겠네  진짜 싫어 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 10:28 1년전 신고 주소
웅 그런데에서 하지마;;너무 싫어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 11:14 1년전 신고 주소
뭐야 팔목을 왜잡아 무저건 이상한거 맞아 쎄할때 그만두자
7번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 12:05 1년전 신고 주소
와 진짜 사장 뭐야 ㅡㅡ 빨리 그만둬 팔목을 왜 잡고 난리람....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 12:15 1년전 신고 주소
함부로 그러는거 너무싫다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 12:24 1년전 신고 주소
당연히 싫겠지... 대 놓고 성희롱 하는건데.... 이성이든 동성직원이든 원하지 않는 신체 접촉은 성희롱이야
10번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 14:54 1년전 신고 주소
?? 에반데 어디야 거기;;; 살짝 알려줘;;
11번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:23 1년전 신고 주소
그만둬 걍 떄려져 하지마 저거 진짜 아닌듯 으으 에바
12번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:56 1년전 신고 주소
관둬 하지마 ;; 좀 쎄하다 이거... 난 그만두기 추천할겡
13번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:38 1년전 신고 주소
관둬 이건 아니야 앞으로 계속 일해도 거긴 아니야 으으
14번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 20:12 1년전 신고 주소
아 개빡쳐 왜 잡는데 진짜 변태같아 관둬 거기 계속다니면 더해면 더했지 덜하진 않을껄
15번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 22:41 1년전 신고 주소
손목잡는 시점에서 아웃 ㅇㅇ매몰차게 대하고 당장 그만둬 ㅠㅠㅜ미친인간이네 아오
16번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 00:26 1년전 신고 주소
관둬야 겠어
17번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 01:27 1년전 신고 주소
세번..? 관두는거 추천.. ㅠㅠ 멀쩡한곳으로 가자 우웩이야
18번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:17 1년전 신고 주소
빨리 때려쳐 다른 좋은 곳 많다 그건 그냥 원래 그런 놈이야 일단 상대방이 불편한걸 눈치 못채자나
19번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 13:15 1년전 신고 주소
최대한 빨리 그만두는거 추천 이상한 사람이네 ;;
20번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 14:36 1년전 신고 주소
이삼한사람정말많다!관두기잘했어진짜거기는노답이다ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성