• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헤어라인

글쓴이 2022-01-01 (토) 20:58 2년전 521
헤어라인 제모? 정리? 이런 거 어때? 얼굴이 짧아서 이마쪽 좀 제모할까 생각 중인데 할까 말까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 19:36 1년전 신고 주소
헤어라인 레이저는 무조건 잔머리(가는머리) 만들어주는곳 찾아서 가야돼!! 나도 중간에 병원 옮겼어 지금 완전 자연스러워 제모한거라고 하면 아무도 안믿음

2번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 13:59 8개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 공유 가능할까요?

4번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 13:41 5개월전 신고 주소
너무 늦었지만 혹시 병원 공유 가능할까?ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 22:59 2년전 신고 주소
제모 웬만하면 하지마
부자연스럽게 되는 경우 많음
제모했다가 다시 심는거 많이 봤어
원래 헤어라인 쪽은 잔머리처럼 자연스러워야 하는데 제모하면 그게 불가능해
6번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:50 2년전 신고 주소
해어라인은 진짜 너무 부자연스러워. 우리회사에 한분 계시는데 뒷에서 앙드레김이라 불러 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-01-02 (일) 20:32 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙드레김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:25 2년전 신고 주소
댓글에 앙드레김 너무 웃기다..ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:25 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있나? 비용도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성