• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

땀안흘리는사람 ㅠㅠ

글쓴이 2021-07-26 (월) 12:19 2년전 511
세상에 저만 더운걸까요 ㅠ
대중교통 이용하다가 보면 가끔 정말 뽀송뽀송?
땀도 안흘리시는 분들 보면 왜케 부럽죠.,..
전 여잔데도 땀이 줄줄흐르면서 나는데  ㅠㅠ 제가 유독 더위를 많이 타는걸까요...
저도 뽀송뽀송 하고싶네요

2,176,562
2,837,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 14:22 2년전 신고 주소
저는  남자긴한데 저도 너무 더워요  데오도란트 좋다해서 써봤는데도 더워여
2번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 14:26 2년전 신고 주소
저도 완전 워터파크 ㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 16:35 2년전 신고 주소
진짜 땀 없으신분들 너무 부러워요.., 저도 잠깐 나가도 땀 주르르륵인데 ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 17:31 2년전 신고 주소
요즘 날씨에 에어컨 안틀고 가만히만 있어도 땀이 주륵ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 18:19 2년전 신고 주소
땀 나요ㅠㅠ 땀 안 흘리는 분들 부럽네여~ 무더위 언제 끝날까요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 19:32 2년전 신고 주소
전 진짜 땀이 너무 많아서 어디 앉았다 일어나면 민망할 정도예요 ㅠㅠ 땀 없는 사람 너무 부러워요
7번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 10:07 2년전 신고 주소
점점더.. 땀이 많아지는거같네요 나이들수록 ㅎ..
8번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:37 2년전 신고 주소
땀 안나는 사람 너무 부러워요ㅠㅠ 저는 진짜 땀쟁이라 밖에 나가는게 두려워요...
9번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:33 2년전 신고 주소
너무 부러워요. 저는 여름되면서 매일 땀에 절여있는데 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 19:29 2년전 신고 주소
진짜 땀 많아서 너무 스트레스ㅠㅠ 저도 정말 땀 안 나는 사람들이 너무 부러워요 그냥 덥기만 하면 여름이 별로 안 싫을텐데 땀 나는 거 때문에 너무 싫어요
11번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:18 2년전 신고 주소
이번 여름은 작년 여름에 비해서 너무 더운 것 같아요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:46 2년전 신고 주소
저도 땀 엄청 많이흘리는데, 땀 많이 안 흘리시는 분들 부러워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성