• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원피스 얼마까지 쓸 수 있으세요?

글쓴이 2021-02-01 (월) 13:14 3년전 509
마음에 드는 원피스가 생겼는데 가격이 100만원 초반이네요.. 명품이면 몰라도 그냥 일반 브랜드인데 이렇게 돈 쓰기가 조금 망설여지네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 혹시 다들 원피스에 얼마까지 쓸 수 잇으시나요? 이 지름신을 참아야할지..ㅠㅠ

1,071,002
3,243,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:16 3년전 신고 주소
엏..전 40까지요...
2번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:16 3년전 신고 주소
원피스에 100은...초큼 아까운듯..ㅠㅠ 치킨 50마리 넘는데!!
3번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:32 3년전 신고 주소
100은 좀 .. ㅜㅜ 너무 비싼거같네요
4번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 17:53 3년전 신고 주소
정말 소재좋고 디자인이나 컬러가 독특하면서도 흔하지 않으면 비싸도 살 것 같은데 그런거 아니라면 패스!
5번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 21:28 3년전 신고 주소
100만원이요...? 저는 정말 맘에 들고 잘 입을 수 있을 것 같으면 살 것 같은데 그게 아니라면 차라리 여러벌 살래요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 21:38 3년전 신고 주소
와 10만원도 아니고 100만원,,,ㅋㅋㅋㅋ 그것도 명품이 아니면 어우 전 안사요
7번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 05:27 3년전 신고 주소
저 백만원이라고 쓸랫어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 가방보다는 옷욕심이 많아서 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-03 (수) 12:11 3년전 신고 주소
명품은 몇백해도 그냥 사긴하는데 명품 아니라 생각하니까 갑자기 돈아까워져요..ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 18:28 3년전 신고 주소
헉 100만원... 브랜드도아니고 넘비싸요. 마음에 드시면 얼마나 입을건지 생각도해보는것도 좋을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성