• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

정착한 폼클렌징 추천!!

글쓴이 2020-05-22 (금) 12:42 4년전 502

전 차앤박 약산성 폼클렌징에 정착했어요!
폼클 유목민이었는데.. 유튜버가 추천해서 함 써봤는데
여드름 잘 나던 피부인데 잘 안나게 되고
쓰고 나면 피부도 좀 하얘지더라구요!
그리고 약산성이어서 부담없이 쓰기 좋아여 저희 엄마도 좋다구 하셨어요
향도 좋고 클렌징오일 쓰고 2차류 쓸 때도 잘 지워내더라구요 전 원쁠원해서 사놨는데 앞으로 이것만 쓸 거 같아요 ㅎㅎ

1,874,154
302,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:28 4년전 신고 주소
오... 저도 요새 폼클렌징 어떤거 사야할지 고민 중이였느데... 차앤박에서 나온거라니까..
한번 저도 구입해봐야겠어요!! 여드름 스트레스 받으면 나와서... 핳... 저거 써서 깨끗한 피부가 되었으면 좋겠네요!
아 지금 원쁠원 인가요??? 아니여도 일단 구입 해봐야겠어요! 감사해요~ 꿀 정보~~~~~~~~
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 19:52 4년전 신고 주소
헐 올려줘서 고마워요 꿀팁이네용 저도 써볼려구요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 10:33 4년전 신고 주소
저두 이거쓰는데 짱좋아요 약산성 첨써봐서 반신반의 했는데 괜찮더라구요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:32 4년전 신고 주소
오 저도 한번 사봐야겠네용 후기가 좋네용ㅎㅎ 정보 감사합니다!!
5번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 20:34 4년전 신고 주소
저두 지금쓰는거 다쓰면 써봐야겠어요~~좋은정보감사행ᆢㄷㅇ
6번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 09:52 4년전 신고 주소
꿀팁 감사해요. 아무래도 폼클 바꿔야하는데 써봐야겠어요
7번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 15:40 4년전 신고 주소
좋은정보 알고갑니다 ㅎㅎ 저도 여드름때문에 클렌저 알아보구 있었거든요ㅠ 감사해요~
8번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 06:51 3년전 신고 주소
클렌징폼 찾고있었는데 팁감사해요ㅎㅎ 써봐야겠네요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성