• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일도 오늘이랑 날씨 비슷하려나??

글쓴이 2023-04-19 (수) 13:22 1년전 286
반팔입어야해??ㅎㅎ
모입을지 머르겠어
다들 내일 뭐입고 나갈꺼??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 13:38 1년전 신고 주소
요새 날씨가 일교차가 커서 ㅠㅠ 속은 얇게 입고 가디건류 같은거 들고 나가!!

글쓴이 작성자 2023-04-19 (수) 13:40 1년전 신고 주소
고마워! 그렇게입고 나가야겠당
2번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 13:53 1년전 신고 주소
그렇지않을까 근데 낮에 날씨만 같으면 진심 반팔만 입어도 될거같아

글쓴이 작성자 2023-04-19 (수) 14:05 1년전 신고 주소
고민이다 반팔입고 나가야하나
3번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 14:05 1년전 신고 주소
아침은 추운데 밥먹으러 가는데 더우거 같어
4번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:33 1년전 신고 주소
반팔에 가디건~!
5번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 16:00 1년전 신고 주소
오늘이 유독 따뜻하고 낼부터 쭉 어제랑 날씨 비슷해! 주간 날씨보니까 오늘이 온도 확 높더라고
6번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 16:18 1년전 신고 주소
오늘부터는 이제 계속 따뜻할 것 같은데? 덥다는 사람 많더라 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 19:23 1년전 신고 주소
와 진짜 내일 무조건 반팔입으려규 진짜 땀 한바가지 쏟음;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성