• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피부탄력 프라엘 리프트업 효과 있나요?

글쓴이 2019-03-01 (금) 10:05 5년전 2326
피부탄력이 너무 떨어져서 프라엘 리프트업에 관심이 가는데 사용해보신분 있나요??

29살이 되니깐 피부탄력이 너무 없어요ㅜㅜ
얼굴을 오랫만에 자세히 보니 턱선이 많이 무너지고, 전체적으로 쳐졌더라고요

페이스요가도 시작해야겠어요...
프라엘 리프트업 효과있으면 사고 싶은데 효과 보신분 있나요?

2,261,097
561,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 22:52 5년전 신고 주소
전 장 모르겠어요 .... ㅅ친구집애서 몇번 써봣는데 딱히
2번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:29 5년전 신고 주소
리프팅은 써마지 좋다구 들었어요~ 울쎄라같은 고주파는 해골될 가능성이 커서 다들 비추하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성