• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 지금 완전 거지존인데

글쓴이 2022-12-07 (수) 12:48 1년전 558
기를까 단발할까
칼단발했을때 예쁘다는 소리 많이 들었었는데 뭔가 화려한 머리 해보고 싶어서+질려서 기르고 있는데 기를수록 뭔가 아닌 거 같아 레어리 영상 보니까 칼단발 아니면 가슴 넘어가는 긴머리가 베스트고 지금 기장+디자인이 최악이라는데ㅠㅠ 어떡하지
참고로 붙임머리 할 돈 읎음

3,014,850
2,174,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:54 1년전 신고 주소
난 단발 잘 어울리면 단발에 한표!! 난 안 어울려서 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 13:08 1년전 신고 주소
길러,... 기르고 칼단발 가발을 사봐봥 요즘 단발 가발도 되게 잘 나왔옹
3번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:07 1년전 신고 주소
다들 거지존을 극복하지 못하고 다시 잘라버리지만 이번에 한번 꾹 참고 길러봐~
4번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 16:39 1년전 신고 주소
맞아!! 단발에 한표 긴발은 다 어울리는ㄷ 단발 어울리기는 쉽지않으니까
5번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 22:22 1년전 신고 주소
기르자~ 어느정도만 버티면 훅 자랄거야 가슴 아래만 기르면 그것도 베스튼데 너무 아깝자나ㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 23:42 1년전 신고 주소
나도 칼단발이 잘어울리는데 너무 질려서 기르는중..
같이 기르자.. 그리고 단발 잘 어울리면 묶고다니는것도 잘 어울리는듯
7번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 09:02 1년전 신고 주소
나도 딱 거지존인데
기르면 자르고 싶고
자르면 기르고 싶고 아놔
8번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 10:19 1년전 신고 주소
헐 나랑 지금 똑같은 상황이다 쓰니야 ㅠㅠ 나도 칼단발 어울린단말 많이 들었는데 또 지금 거지존이 딱 중간길이라 그런지 꾹 참고 긴머리 여신머리 할까 아니면 주위사람한테 예뻐보이는 칼단발을 할까 하는데 하 ㅜㅠㅠ 어렵다
9번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 18:20 1년전 신고 주소
칼단발 어울리기 쉽지않은데 부럽네요ㅠㅜㅜ
붙힘머리 어떠세요?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성