• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해겸생일

글쓴이 2019-02-05 (화) 23:11 5년전 221
설에 생일까지 겹쳤어요
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이랑 코랑 하고 와서
붓기 때문에 집에만 있네요 ㅎㅎ..
얼른 나가고 싶다.. 티비만 줄창 보는 중이에요
워너원 나오는 채널 틀어놨는데 관심도 없던 아이돌인데 ㅋㅋㅋ 황민현 잘생겼네용

2,528,203
2,278,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠ맛잇는거라도 챙겨드세요 생일축하드려요 붓기빠지면 이뻐질꺼예요
3번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 05:06 5년전 신고 주소
생축드료용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새해복마니받으시구용ㅇㅇ
4번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 12:40 5년전 신고 주소
허걱 생일 축하드려요ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 명절 되세요!!!!!
5번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 12:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠ생일축하드려용 집에만 계셔서 힘드셨겠네유ㅠㅠ이뻐지실거에요!!
6번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:05 5년전 신고 주소
생일 잘 보내셨나요!?
내년 생일엔 더 이쁘게 보내실고에오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성