• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입병 자주나는거 왜그래??

글쓴이 2022-02-14 (월) 15:54 2년전 574
나 입병 자주나는데 입병 자주 나는거 건강이 안좋은거임??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

343,068
2,348,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 15:55 2년전 신고 주소
피곤하고 몸에 영양부족해서일걸

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 15:56 2년전 신고 주소
비타민 먹는데 뭘 더 챙겨먹어야하나?
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 15:57 2년전 신고 주소
피곤하면 입병같은거 많이 나드라ㅜㅜ
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 15:59 2년전 신고 주소
웅 피곤해ㅠㅠ 근디 너무 자주 나니까 좀 걱정되넹
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 16:17 2년전 신고 주소
피곤하고 잠 못자서 ㅠㅠ 영영제 더챙겨먹고 운동하고 잠잘자자!

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 16:20 2년전 신고 주소
아.. 잠을 잘 못자서 그런가?? 영양제는 비타민먹고있는데 다른걸 더 챙겨먹어야하나?? 운동도 하면 좋은데 퇴근하고 집에오면 너무 힘드러ㅠㅠㅠ
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 16:51 2년전 신고 주소
나 잠 못자고 좀 스트레스 받으면 잘나더라 ㅠ 근데 나같은 경우엔 잠이 더 중요한 요인인거같애!

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 17:41 2년전 신고 주소
잠이 중요한가보다ㅠㅠ 오늘부터 일찍자야겠당
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 17:42 2년전 신고 주소
그러니까 하루하루 지낼때는 피곤함은 없는데 몸은 피곤한가?ㅠㅠ 지금 비타민먹고있는데 다른걸 먹어봐야하나..
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 17:15 2년전 신고 주소
비타민 C 많이먹으면 좀 완화가 되긴 하는데 너무 피곤하거나 그러면 해결이 안되드라

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 17:43 2년전 신고 주소
비타민은 먹고있는데ㅠㅠ 내스스로 피곤함은 못느끼데 몸은 피곤한가ㅠㅠ 모르겠당..
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 21:44 2년전 신고 주소
그거 비타민 B군 먹어야 된다고 유튜브에서 봤어!!! 검색해봐!

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 21:59 2년전 신고 주소
오 비타민b 찾아볼게 고마워ㅠㅠ
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 21:50 2년전 신고 주소
종합비타민 먹어보는건 어때?? 피곤할때 먹어주면 좀 낫대 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 21:59 2년전 신고 주소
양양제를 좀 늘려봐야겠다ㅠㅠ 고마워 증말루 ㅠㅠ 입병 고통이얌..
이모티콘
정지
9번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:03 2년전 신고 주소
잠을 좀 자거나 비타민같은거 드시면 좀 나아지실듯

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 23:05 2년전 신고 주소
오늘 그래서 일찍이 자려고하는데 잠이 안온다아ㅠㅠ 영양제 좀 더 챙겨먹어야겠어 고마워
이모티콘
정지
10번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 18:49 2년전 신고 주소
푹 자고  비타민 c  왕창 드심 나아질 듯
11번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 23:52 2년전 신고 주소
피곤해서 그래 면역력 저하 ㅜㅜ 푹 자고 잘 먹구 프로폴리스 챙겨먹어봐!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성