• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연말에 다들 뭐할거야?

글쓴이 2021-11-25 (목) 10:51 2년전 263
다들 크리스마스나 연말 계획있어?
뭘 하고 보내면 잘보냈다고 소문이 날까 벌써부터 고민...

497,055
2,765,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 12:06 2년전 신고 주소
나가면 사람 많을테고 집에서 식구들하고 영화나 볼라고
2번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 15:17 2년전 신고 주소
집에서 게임 열심히 해야지 아 크리스마스 이벤트 뭐 줄까 푸하핳..!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 16:30 2년전 신고 주소
난 가족들이랑 리조트 가기로 했엉 캬캬 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 23:29 2년전 신고 주소
아직 계획은 없어~~! 남친이랑 어디 놀러갈거같긴한데
크리스마스는 어딜가나 사람많아서...
5번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 23:43 2년전 신고 주소
난 곧 병원 상담받으러 가니까
그쯤이면 얼굴 퉁퉁 부워서 집콕하고 있겠지?
6번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 15:00 2년전 신고 주소
나도 수술하고 퉁퉁 부어있을듯ㅋㅋㅋ 내년 연말을 기약한다...
7번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 01:53 2년전 신고 주소
나는 친구들이랑 파티룸 잡고 놀기러했어! 한 달 남았다
8번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 10:54 2년전 신고 주소
넷플릭스와 티빙이면 나는 외롭지 않아
애들이 놀러가는거 봐도 외롭지 않아..
9번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 14:34 2년전 신고 주소
그냥 친구들이랑 영화 보고 치킨 먹을 거 같애ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-11-28 (일) 07:22 2년전 신고 주소
그냥 계속 집에 있을 것 같아.. 넷플보면서 가족들이랑 맛있는 거 시켜먹는정도?
11번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:28 2년전 신고 주소
뭐하지? 진짜 뭐하지 바다도 보고싶고 와인도먹고싶고 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 02:33 2년전 신고 주소
집에 있는게 최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성