• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

플립 어떄?

글쓴이 2021-09-08 (수) 18:21 2년전 366
플립 나온거 봤는데 진짜 이뿐것 같아 나도살까말까 고민듕

2,528,203
119,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 18:27 2년전 신고 주소
아직 직접보지는 못했는데 유튜브영상 올라온거 보면 이쁘긴 이쁘더라고요
2번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 18:57 2년전 신고 주소
접은건 이쁜데 편건 생각보다 음....싶음 가격도 나쁘지 않아서 살만 한듯해
3번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:58 2년전 신고 주소
플립 예쁘긴 하더라구요 계산하면서 남으ㅣ 플립 많이 만져보네요ㅋㅋㅋㅋ크고 좀 무게있어요
4번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 23:37 2년전 신고 주소
폰꾸 좋아하면 완전 괜찮을 거 같아 나두 뽐뿌 오는데 물량 없다고 하니 계속 고민만 하게 된다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 14:41 2년전 신고 주소
전 개인적으로 애플파에요 ㅎㅎ 이번 아이폰 13 존버중
6번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:48 2년전 신고 주소
애플파인데 애플디자인이 너무 한결같아서 플립 땡기긴하드라구요
7번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:49 2년전 신고 주소
플립 꾸미는거 보니까 귀엽더라구요ㅋㅋㅋㅋ 다꾸 같아요
8번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 21:22 2년전 신고 주소
접으면 조구만해서 귀엽고 이쁜디 제일 문제는 비싼 가격.. ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 02:36 2년전 신고 주소
플립은 다 좋은데 사용할때마다 열고 닫기가 너무 불편할 듯...
10번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 09:22 2년전 신고 주소
좀 무겁지만 귀여워여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성