• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기운없어요

글쓴이 2020-05-20 (수) 16:53 4년전 236
퇴근하고 싶어요
하루하루 챗바퀴 인생을 사는거 같아서 지루하네요
여행다니는걸 좋아햇는데
요즘은 그러지도 못하고
쉬는날엔 무조건 방콕이라니.. 서글프다...
다른분들은 뭐하면서 시간보내세여??
이백자 다 채워야하나봐요 ㅜㅜ

863,354
30,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:33 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 매일 매일 일상이 똑같네요ㅜㅜㅜ 지루해요
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 19:36 4년전 신고 주소
저도 요즘 진짜 매일 하루하루 비슷해요.. 그나마 빨리 재수술 받을려고 이래저래 병원 알아볼까 하고 후기 틈틈히 보는게 평상시랑 달라졌담 달라졌달까
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 21:58 4년전 신고 주소
저는 홈트도 하고 나름 생산적으로 살다가 요즘은.. 좀 재수술때문에 걱정이 많아 힘드네요 오히려... ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 00:14 4년전 신고 주소
매일 매일 지루한 일상이 쌓이다 보니 엄청 힘들더라고요
5번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 03:25 4년전 신고 주소
정말 요즘 매일 집에서 방콕하고 있으니 너무 지루해요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:34 4년전 신고 주소
요 근래까지 운동하다가 5일전에 눈밑지방재배치 받고 운동까지 쉬니 할게없네요..
7번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:20 4년전 신고 주소
요즘 영화를 보면서 지내고 있어요 영화보면 시간이 순삭
8번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:37 4년전 신고 주소
개인적으로는 뭐 배우는게 최곤거같아요 운동이나 언어나
9번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 11:02 4년전 신고 주소
ㅠㅜ저도 요즘 너무 무기력해서..운동이라도 할까봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성