• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 뭐 드시고싶으세여

글쓴이 2020-05-20 (수) 16:30 4년전 482

전 중국집 볶음밥이여
너무 먹고싶어서 침넘어가네요
시키고싶은데 돈이없어요ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:33 4년전 신고 주소
저는 매운 닭발이요!!! 먹으러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:43 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ마싯겠다 저는 떡볶이 먹고싶어요우
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:23 4년전 신고 주소
아니 이 시간에 이 사진을 볼 줄이야.. ㅠㅠㅠ 새우도 토실토실 잘 올라가 있네요
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:33 4년전 신고 주소
와 사진만 봐도 침 넘어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 18:27 4년전 신고 주소
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고프네요 전 요즘 게장이 생각나요
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 19:38 4년전 신고 주소
전 오징어볶음이 땡겨서... 마트 들러 재료 사와서 해먹었네요
7번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 21:58 4년전 신고 주소
저는 치킨이 먹고 싶어요 ㅠㅠ 근데 사진보니까 볶음밥먹고 싶네요... 배고픕니다
8번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 00:22 4년전 신고 주소
햄버거...멘보샤 치킨...사진보니까 중국집 볶음밥도 땡기네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 03:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ잠은안오고 배는 고프고ㅠㅠ사진보니 볶음밥이 급 땡기네오ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 04:29 4년전 신고 주소
저는 속이 지금 자극적이여서 그런가 요거트가 먹고싶어요 아까부터....벌써ㅜ네시반인데ㅜ
11번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 09:22 4년전 신고 주소
포도 짜장면 탕수육 초밥!! 초밥이 특히 땡겨여 ㅎㅎ ㅎ
12번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:35 4년전 신고 주소
굽네치킨 고추바사삭.. 교촌치킨 허니콤보.. 마라탕..쌀국수 다 땡깁니다
13번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:18 4년전 신고 주소
저는 피자 먹고 싶어요 ㅠㅠ 다이어트 한다고 밀가루 자제 중이어서 더 땡기나봐요...
14번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:20 4년전 신고 주소
조는 딸기라떼거 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ 떨기라떼 짱임 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:37 4년전 신고 주소
돈까스랑 떡볶이 핫도그 먹고싶네요 다 고 칼로리ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 01:16 4년전 신고 주소
전 아이스크림이여 ㅠㅠ 베라 아이스크림 초코로 먹고싶어요 ㅠ
17번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 21:07 4년전 신고 주소
초밥이요 연어초밥. 후식으로는 생크림딸기케이크랑 쉐이크먹고싶어요
18번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 22:28 4년전 신고 주소
저녁 야식으론 치킨이 최곤데요! ㅋㅋㅋ 비비큐 후라이드 막고싶네요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-05-24 (일) 16:06 4년전 신고 주소
저는 초밥이너무너무먹고싶어용...케익랑 아아도 먹고싶고ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 06:51 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ중국집 진짜 최애입니다. 전 사천탕수육이 너무 먹고싶어요
21번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 10:07 4년전 신고 주소
저는 빵 종류가 너무 먹고싶더라구요 맘모스빵부터ㅠ크림가득한거까지
22번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 12:38 4년전 신고 주소
시원한~~~ 탄산이요 ㅠ_ㅠ 얼음 동동 띄워서 누가 갖다줬음 좋겠네요 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 16:50 4년전 신고 주소
저는 지금 딱 육회비빔밥 먹고싶어요 ㅠㅠ !
24번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 13:26 4년전 신고 주소
전 가쓰오부시 듬뿍에 파 솔솔 뿌린 타꼬야끼 너무 먹고싶어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성