• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 진짜;

글쓴이 2020-05-20 (수) 16:25 4년전 178
너무 오락가락 하는거 아니에요?ㅠㅠ
아침엔 춥다가 점심엔 완전여름. 겨울엔 초가을정도?
겉옷을 안들고 다닐수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ...
다들 어떤 옷 들구 다니시나요? 전 아직도 후리스 입어요 오등오들ㅋㅋ
다들 감기 조심하세요

1,662,742
1,990,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:30 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 그래서 옷 입기가 너무 애매해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:14 4년전 신고 주소
맞아요 날씨 완전 오락가락이라 ㅋ뭘 입고 다녀야 할지 몰겠떠여
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:23 4년전 신고 주소
맨투맨에다 가벼운 봄 외투요~ 그래도 추운 것 보다는 낫다는 생각!
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:33 4년전 신고 주소
감기 걸리기에도 쉬운 날씨인 것 같아요ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 21:59 4년전 신고 주소
저는 반팔에 긴팔 자켓입고 다닙니다 ㅠㅠ 정말 종잡을 수 없는 날씨네요
6번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 04:28 4년전 신고 주소
저도 반팔에 털 달린 깔깔이 들고다녀용ㅋㅌㅋ너무 더울거같지만 막상 밤되면 추워서ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 06:59 4년전 신고 주소
일교차 너무 심하죠 ㅠㅠㅠ 갑자기 또 추워졌어요 가디건이나 봄자켓 필수에요
8번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:20 4년전 신고 주소
그래도 겨울보단  좋은거 같아요 겨울 운 너무 추워버
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성