• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카트라이더 러쉬 아세용?

글쓴이 2020-05-20 (수) 16:13 4년전 279
요즘 친구들이랑 카트 하는데 완전 꿀~잼이에요 ㅋㅋㅋ 한번 빠지면 푹 빠져서 시간날 때 마다 게임하고있네요

1,073,508
821,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:18 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카트라이더 ㅋㅋㅋ 저는 피씨방가서 크아해요 크아새로운버전나와서 꿀ㅈㅁ

글쓴이 작성자 2020-05-20 (수) 16:27 4년전 신고 주소
피시방 ㅜㅜ 가고싶지만 참는중이에요 ..
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:30 4년전 신고 주소
이거 새로 발매된 게임인가요?? 요새 제 주변에서도 이거 많이 하더라고요
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:19 4년전 신고 주소
마자용 요즘 모바일 카트 진짜 미친거 같던데용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 21:59 4년전 신고 주소
러쉬는 뭐에요? 카트라이더는 해봤는데 ㅋㅋㅋ 재밌게 하세요!! 저도 오랜만에 추억새록새록이네요
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 16:52 4년전 신고 주소
라이선스따는거 너무 빡쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가능한건지
그래도 존잼 친구들이랑 열심히 하는중이요
6번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 11:03 4년전 신고 주소
저두 여즘 진짜 미쳐있어요 너무 재밌음 ㅠㅜ 얼른 솔라 사고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성