• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자친구 선물 뭐가 좋을까요?

글쓴이 2020-05-20 (수) 14:28 4년전 267
안녕하세요 900일 넘게 사귀고 1000일 앞두고 있는 커플이에요..ㅎㅎ
웬만한 건 선물을 많이 해서.. 이제 뭘 해야할지 잘 모르겠어요..
괜찮은 아이템 추천해주실수있을까요?!
참고로 저는 갓 취업한 직장인 새내기고 남자친구는 아직 대학생이에요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 15:13 4년전 신고 주소
커플로 마출수있는게 좋을거같아요 생일선물 아니고 기념일이면
서로 향수 만들어가서 서로에게 어울리는 향 선물하시는것도 좋을거같고..
사시는거 좋아하면 카드지갑?....어렵네요 거진 다하셨을거같아서
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:18 4년전 신고 주소
저는 여행을 많이 다녀보시는게 좋지 않을까 싶어요!
저희는 이색적인걸 많이 했어요. 통영 루지, 암흑카페 등등
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:18 4년전 신고 주소
카드지갑???? 벨트?? 신발...
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:32 4년전 신고 주소
이미 챙길만한 건 다 하셨을 것 같은데... 카드지갑 같은 것도 괜찮을 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:47 4년전 신고 주소
에어팟 프로..?? 아니면 카드지갑도 괜찮은거 같아용!!
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:00 4년전 신고 주소
늘 어려운 것 같습니다. 선물 ㅠㅠ 에어팟 괜찮은 것 같아요 커플링 없으시다면 커플링 어떠세요?
7번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 23:23 4년전 신고 주소
니치 향수도 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:05 4년전 신고 주소
커플티도 괜찮을거같고, 커플템?도 괜찮을거같고 커플로할 수있는거?
9번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 23:31 4년전 신고 주소
엄청 고민되시겠어요..!! 취업했다면 넥타이 같은건 어떤가요?? 저는 구찌 넥타이 해줬는데 괜찮더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성