• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에서 뭐하고 지내세요?

글쓴이 2020-04-11 (토) 15:20 4년전 208
원래 해외 살다가 이번에 코로나 때문에 겸사겸사 들어왔는데, 집에만 있으니까 좀 심심하네요 ㅠㅠ
자가격리 기간은 끝났구요.. 친구들은 낮에 다 일하고 저는 해외시간이라 오후 늦어야 업무 시작해요ㅋㅋ

홈트나 피부관리 이런 거 하시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 16:26 4년전 신고 주소
턱걸이 치닝머신 사서 턱걸이 푸쉬업 같이 합니다. 좋아요
2번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 17:30 4년전 신고 주소
런닝머신용 나가질못하니깐 런니머신이 좋네요  짧게짶게 자주해요
3번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:22 4년전 신고 주소
드라마에빠져있네요요즘... 뭐 딱히할것도없고 집에만있네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 20:30 4년전 신고 주소
넷플릭스 시간 순삭이에요ㅋㅋ저도 거의 집에만 있어서 뒹굴뒹굴 확 찐 자 돼가는중....ㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 22:51 4년전 신고 주소
티비보고 유튜브 자주보는거 같아요. 그동안 밀린.드라마나 영화보려구요
6번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 23:16 4년전 신고 주소
넷플릭스 정주행하구 유튭보구있어요 존잼이에요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 02:34 4년전 신고 주소
요즘 드라마 정주행 하고 있어요 ! 넷플릭스에도 볼게 많아요!
8번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 22:38 4년전 신고 주소
홈트하기 디비디뷰기 음악감상 등등 시간보내구있습다!!
9번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 18:23 4년전 신고 주소
집에서 홈트하구 피아노치고 유투브만 하루종일 보내룡
10번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 16:10 4년전 신고 주소
저두 그냥 누워서 넷플 정주행중요..이러다 드라마 정독할거같아요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성