• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

두통

글쓴이 2019-10-24 (목) 11:16 4년전 211
오늘 아침부터 머리가 슬금슬금 아픈게....
편두통이나 주기적으로 두통이 있지는 않은데
오늘 아침부터 머리가 아픈거보면
감기겠져?
아직 독감주사 안맞아서 독감만 아니면 좋겠는데.....
얼른 독감주사 맞아야겠어요... 독감 너무 무서워요...

2,588,454
2,420,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:29 4년전 신고 주소
으 ㅜㅜ 저도 머리 자주아픈데 감기 초기인거같아요 감기조심합시다 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:47 4년전 신고 주소
독감주사는 보건소에는 못맞아요~ 일반 병원가세요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 13:37 4년전 신고 주소
감기 안걸리게 조심하세요! 독감 걸리면 진짜 아프고 힘들어요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 13:50 4년전 신고 주소
전 독감주사 미리맞고왔어요 이만이천원하더라구요
얼른맞으세요
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:15 4년전 신고 주소
벌써 독감 유행인가요??? 두통오면 전 일단 약부터 먹는 스탈이라... 약 얼른 드셔보세요
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 16:49 4년전 신고 주소
감기 진짜 조심해야해요 저도 걸렸었는데 쉽게 안낫더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 19:39 4년전 신고 주소
저는 맞으려다 안 맞을 것 같아요 . 사가로 맞으세요 ^^`
8번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:42 4년전 신고 주소
저두요즘 감기에 두통에 환절기라서용!! 다들 몸조심들하세요
9번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 01:09 4년전 신고 주소
감기 걸린거 같을때 주사맞으면 늦은거에요ㅠㅠ 미리 맞아야해요 대신 약 꼭 챙겨드세요!
10번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:56 4년전 신고 주소
두통 자주있는편인데 저는 카페인에 좀 민감하더라구요~
원인이 너무 다양해서 참 어렵죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성