• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 하는게임

글쓴이 2019-09-20 (금) 02:27 4년전 343

포켓몬고입니다 ㅎㅎ
요즘 퇴근후 즐겨하고있어요
움직여야하는 게임이다보니 살이 빠지지않을까 생각했지만
움직이는 만큼 먹어서 문제네요 ㅋㅋ
요즈무날씨는 또 추워져서.... 계속 할 수 있을지는 모르겠네용 ㅠㅜ
오늘은 전기장판 켜고 잡니다...

2,584,441
163,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 08:19 4년전 신고 주소
포켓몬고가 한때 엄청 유행했던 게임 아닌가용?ㅋㅋ
한 반도 안 해봣는데 재밌을까요 ㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 09:03 4년전 신고 주소
넵 16년 여름이랑, 17년 2월즈음에 반짝 유행했어요
아직도  하는사람많아용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:07 4년전 신고 주소
이게임 어직도하는 사람있어요? 와~~ 다시 시작해봐야겠어여
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:27 4년전 신고 주소
와 엄청 오랜만이네요 이 게임ㅎㅎ 근데 16년 17년이면 생각보다 오래안됐네요ㅎㅎ 하긴 증강현실 적용게임이니까요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:15 4년전 신고 주소
예존에 진짜 많이 했었는데~ 친구중에 아직 저거하는 사람 있더라고여 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:30 4년전 신고 주소
오ㅎㅎ 저도 한때 엄청 열심히했었는데 요즘에도 많이 하나보네용
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:23 4년전 신고 주소
저도 이거 첨 나왓을때 폰에 받아서 하고다녓는데 재밋어여?
7번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 12:17 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 첨에 나왓을때 엄청 핫했는데 요즘은 많이 하는지 모르겠네여 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 11:05 4년전 신고 주소
포켓몬고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 되게 처음나왔을때 신기하고 인기 많았는데 아직도 하시다니 대단하시네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성