• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤만 되면 배가고프네요

글쓴이 2019-08-11 (일) 23:55 4년전 504
아침이나 낮에는 입맛이 하나도 없는데..
밤만되면 왜 이렇게 배가 안고파도 먹고싶은게 많은지
저만 그런가요ㅜㅜ
지금도 편의점 갈까말까 엄청 고민되요
왜이렇게 밤만 되면 먹고싶은게 생각나는지
이래서 살이 안빠지나봐요ㅜ

636,618
2,607,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 01:04 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 왜 밤만 되면 이렇게!!!! 땡기는지.
ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 00:43 4년전 신고 주소
저도 갓 눈뜬 아침에는 입맛이 없는데 점심때부터 입맛이 돌기 시작해요 ㅋㅋㅋㅋ그중에서도 늦은밤에 음식이 젤 땡겨요ㅠㅠ 음식 참는분들은 진짜진짜 독하신듯,,,
3번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 03:27 4년전 신고 주소
저는 그래서 내일 아침 맛있게 먹어야지 생각하고 참아요ㅋㅋㅋ 근데 정작 아침에는 식용이 없더라구요..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 06:54 4년전 신고 주소
저도 항상 배고파요 ㅋㅋㅋㅋ이놈의 식욕 미치겠네요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 09:28 4년전 신고 주소
습관이 되서 그런걸거에요. 밤에 안먹다보니 먹는게 생각나지 않더라구요 ㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:03 4년전 신고 주소
습관되신거 같아요 저도 한참 저녁에 먹는 습관들여서 ㅋㅋㅋ 한번 배고프다고 먹었다가 피봤어요 ㅋㅋㅋ 참을 수 있음 참아주세여
7번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:34 4년전 신고 주소
먹고 후회하고의 반복중입니다ㅜㅜㅠㅋ20대땐 절제긴 되던데 이젠 안되네요ㄱ
8번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 12:09 4년전 신고 주소
저도 먹고 후회하고 먹고 후회하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근길에 삼김 하나 먹는게 너무 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ
이 싸이클을 깨기가 진짜 힘든거 같아요
9번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 15:38 4년전 신고 주소
밤에 먹는 음식이 제일 맛있어요 흑흑ㅠㅠ 제기랄....
10번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 16:37 4년전 신고 주소
저는 배고픈시간이...........24시간이모자라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 01:30 4년전 신고 주소
항상 괜찮았는데 이 말만 보면 덩달아 배고파지네요ㅜ
12번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 02:06 4년전 신고 주소
지인에게 전수받은 꿀팁 빨리 자고 일어나서 아침먹어야지 한답니다.. 물론 전 실패 ㅠㅠ 야식의 정석인 메뉴들이 막 생각나요 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 07:36 4년전 신고 주소
저는 주변에 24시간 배달 음식점 있어서 새벽에 자주 시켜 먹네여 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 15:30 4년전 신고 주소
저도 그래요....ㅜㅜ 밤만되면 왜케 먹고싶은 음식이 많아지는지....
15번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 13:13 4년전 신고 주소
저두요..그래서 맨날 먹방 보다 잠들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 16:15 4년전 신고 주소
그래서 정말 야식이 땡기죠ㅋㅋ 저는 항상 라면 끓여먹고 자거나 술한잔에 아이비크래커먹어요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:06 4년전 신고 주소
밤에 먹는 음식이 정말 꿀맛이됴... 끊을수가 없읍니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성