• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미국 3대 햄버거

글쓴이 2018-12-03 (월) 12:38 5년전 499

01.

해빗버거그릴

패티에서 숯불향이 나는 걸로 유명함

02.

인앤아웃

냉동이 아니라 생감자를 직접 튀기는 걸로도 유명함

03.

파이브가이즈버거

땅콩기름으로만 조리함

내가 아는거라곤 고작 쉑쉑뿐이였는데ㅠㅠ

634,474
1,780,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:40 5년전 신고 주소
먹어보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 못 먹어봤네요 전..
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:32 5년전 신고 주소
3번도 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 가면 땅콩줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:38 5년전 신고 주소
2번 맛맀러요! 진짜 햄버거는 미국이 짱인듯해요. 좀 기름지긴하지만..
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 15:18 5년전 신고 주소
와 먹으면 세끼는 안먹어도될듯 ㅋㅋㅋ 고기양..소스 엄청나네요
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 15:47 5년전 신고 주소
인앤아웃진짜먹어보고싶어요 미국영화에서 한번보고 꿈이였다는..
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:37 5년전 신고 주소
다 안 먹어봤는데 보기만 해도 맛있게 생겼네요...흘러내리는 노오란 치즈..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:58 5년전 신고 주소
와... 셋다 비주얼 장난 아니네요.. 죽기 전엔 먹어볼 수 있을까요?ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:23 5년전 신고 주소
인앤아웃진짜제일맛있다던데 미국서부에만매장있다고들음
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:44 5년전 신고 주소
쉑쉑버거도 맛있었는데..파이부가이즈 먹어보고 싶어요~^^
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:42 5년전 신고 주소
쉑쉑버거 진짜 맛있어요ㅜㅜ 미국 가면 저런 햄버거 꼭 먹어보고 싶어요!
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:24 5년전 신고 주소
아 세곳모두 비주얼 깡패 ㅠㅠㅠ넘 맛나보여요....허 햄벅...
12번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:50 5년전 신고 주소
비주얼 대박이네요!! 칼로리 엄청 날듯!!!
근데 한번쯤 먹어보고싶어요~
13번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:54 5년전 신고 주소
인앤아웃..너무 기대하고 먹어서 그런가용
전 그냥그냥....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 03:37 5년전 신고 주소
쉑쉑버거도 진짜맛있는데 3대햄버거안에는 못든거보면 저 햄버거들은 진짜말이안나오게 맛있나봐요! 꼭먹어보고싶네용ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:09 5년전 신고 주소
진짜 쉑쉑도 엄청 맛있게 먹었는데 더 맛있어보이는 버거가 이렇게나 많다니..ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 23:08 5년전 신고 주소
헉 저도 파이브가이즈 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ 더블치즈버거 올더웨이로 해서 밀크쉐이크랑 먹으면 꿀맛!!
17번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:32 3년전 신고 주소
인앤아웃 먹으러 미국가도 과언이아니주.. 인앤아웃 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성