• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다시 봐도 좋은 재밌는 드라마 추천좀요!!

글쓴이 2019-04-11 (목) 22:54 5년전 500
휴학해서 자유를 만끽하고 있답니다..ㅎㅎ

뭔가 드라마를 시리즈로 쭉 몰아보고 싶은데
한국 외국 할 거 없이 추천하는 인생 드라마 있으신가요?
찾아서 보려니까 괜히 시작했다가 찜찜해서 다 봐야할 것 같고... 메디컬이나 코믹 로맨스 장르불문이요!

2,635,114
2,788,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 01:55 5년전 신고 주소
연애의 발견이요! 세 번 정주행했는데 아직도 좋아요ㅠㅠ정유미 넘이쁨
2번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 02:26 5년전 신고 주소
저는 삼순이요♡♡♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 오래됐다보니 살짝은 촌스러워 보이는 스타일링도 재미 있고, 그냥 어릴 때 생각나서 좋더라고요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 03:13 5년전 신고 주소
시크릿가든 강추해요 다시봐도 재밌고 오 나의 귀신님도 강추해요 두번 보앗어요
4번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 03:59 5년전 신고 주소
성균관스캔들 옥탑방왕세자 내여자친구는구미호 ㅋ???
5번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 08:31 5년전 신고 주소
미스터선샤인요 종영하고나서 꼭 다시 한번 봐야겠다는 생각이 든 드라마네요
6번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 09:09 5년전 신고 주소
좀 오래된거긴한데 저는 환상의커플 이요 ㅋㅋ
시트콤 좋아하시면 지붕뚫고 하이킥도 보세용
7번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 11:38 5년전 신고 주소
영드나 미드 될까여 ㅋㅋ 닥터후여 한국 드라마 말고 외국 드라마 보세용
8번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 13:46 5년전 신고 주소
언니는 살아있다 추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼. 이거아니면 황후의 품격!
9번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 19:26 5년전 신고 주소
저는 커피프린세스 추천이요! 다시봐도 설레요 ㅎㅎ
윤은혜 연기가 조금 오글 거리긴하지만 귀엽구 공유도 멋있잖아요!0
10번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 06:27 5년전 신고 주소
개와 늑대의 시간이요! 3번 넘게 봤습니다ㅜㅠ 정말 최고
11번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 21:20 5년전 신고 주소
오나의귀신님! 박보영 졸귀탱ㄱ리입니당 조정석은 언제봐도 멋있습니다..조정석 실제로 보고싶네여 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 22:05 5년전 신고 주소
역도요정 김복주 이성경이랑 남주혁이 나온건데 설레고 재밋어요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 22:28 5년전 신고 주소
이번에 아는 와이프 한지민이랑 지성 나오는거 봤는데 재밌어요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 10:36 5년전 신고 주소
오나의 귀신님 최근에도 다시 봤는데 너무 귀엽고 힐릳 왜요 :)
15번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 15:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 19:48 5년전 신고 주소
별에서 온 그대!!! 티비에서 재방으로 봐도 재밌더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 21:22 5년전 신고 주소
너의목소리가 들려!
너무 재밌게 봤어요 ㅠㅠ 노래도 좋고
18번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 22:09 5년전 신고 주소
뷰티인사이드,또오해영,미스터션샤인 같이 케이블드라마가 진짜 재밌는거같아요
19번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 19:52 5년전 신고 주소
오나의 귀신님,뷰티인사이드,또오해영,미스터션샤인,커피프린스
20번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 15:36 5년전 신고 주소
미드 보시면 왕좌의게임 강추합니다ㅋㅋ 틀을 깨는 전개
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성