• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

조수석 개매너

글쓴이 2019-04-10 (수) 17:57 5년전 500

개매너의 이중적인 의미인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 조수석에 앉으면 운전자 졸리지 않게 말고 걸어주고 하라고 하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 강아지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 기절인데요 혀까지 내놓고 자는게 완전 웃겨요

987,636
978,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 18:15 5년전 신고 주소
어머 너무 귀여워요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 편하게 자고 있네요
2번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 20:39 5년전 신고 주소
리얼이네요ㅋㅋㅋ
완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 21:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전자가 운전을잘하나보네요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 22:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무편해서 그런가봐요
조수석에서 비매너 꿀잠중이네여
5번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 00:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 12:48 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 완전 귀여워요ㅋㅋㅋ혀까지 내놓고 자고있네욬ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 16:17 5년전 신고 주소
아니 왜이렇게 댕댕이들은 귀여운거죠?ㅋㅋㅋ 아 사랑이네요 ㅠㅠ ㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 18:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 저랬으면 정말 화났을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 23:05 5년전 신고 주소
댕댕이는 언제봐도 넘나 귀여리ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 07:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 편안한데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 10:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ완전 기절 상태 ㅋㅋ 개매너 귀여워요 세상 편해보이네요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 12:11 5년전 신고 주소
귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지들은 사랑..
13번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 강아지 너무 귀여워요 얼굴 작은애들
14번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 19:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아니 어쩜 저렇게 잘수가 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요~~
15번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 21:32 5년전 신고 주소
댕댕이들은 뭥해도 귀엽고 이뻐 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ저는 고양이키우는데 댕댕이두 같이 키우고싶네요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 23:15 5년전 신고 주소
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입벌리고 고개도 기우뚱한게 꼭 사람같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성