• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들은 썸 얼마나 타고 사귐?

글쓴이 2023-12-17 (일) 17:21 5개월전 512
나 오랜만에 썸 타게 생겼는데
진짜 오랜만이라 걍 모르겠음
얼마나 타야 함·········?
연락은 계속 하는데 내 패턴이 보통 사람들이랑은 달라서
끊길 때가 있거든? 근데 그거 다 받아주면서 연락하고 있음
나 가능성 있나 일단 예사들은 썸 얼마나 타?

2,530,018
2,560,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 17:26 5개월전 신고 주소
이건 진짜 사바사라 질문하는게 의미없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ난 무조건 최소 몇달은 연락해봐야 하는데 그럼 너무 지루해서 금방 사귀어야 하는 사람들도 있으니까 각자 기준이 너무 명확함

글쓴이 작성자 2023-12-17 (일) 17:29 5개월전 신고 주소
그러면 연락하는 동안 얼마나 만나????

1번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 17:30 5개월전 신고 주소
일주일에 한번?

글쓴이 작성자 2023-12-17 (일) 17:44 5개월전 신고 주소
고마옹 ㅎㅎ 사바사여도 연고에게 도움이 된 것 같아

1번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 17:46 5개월전 신고 주소
솔직히 내 입장에선 최~소 한달이상은 연락해보고 만나봐야 한다고 생각해 꼰대같이 느껴질 수도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조금 보고 덜컥 사귀는건 솔직히 그 사람이 어떤 사람인지 파악하기도 전에 냅다 만나는거 같아서 어느정도 알게된 후에 만나는게 좀 더 안정적이고 좋은 연애로 이어나가기 더 좋을듯

글쓴이 작성자 2023-12-17 (일) 18:50 5개월전 신고 주소
진짜 고마오 ㅠㅠ 이런 말도 그냥 해주는 사람 몇 없을 것 같아 해줘서 고마워 정말
2번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 17:39 5개월전 신고 주소
난 엄청 오래 연락하는 스타일이라 사바사인듯

글쓴이 작성자 2023-12-17 (일) 17:44 5개월전 신고 주소
그러면 연락하는 동안 얼마나 만낭
3번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 18:18 5개월전 신고 주소
두 번째 만남에도 고백박는 남자들 여럿 만나봤는데 그런 사람일수록 별로였어 나도 한 달은 봐야 한다구 생각
4번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 20:40 5개월전 신고 주소
난 1주 뒤에 사겼는데 사귄거 자체는 후회하지 않지만 더 오래 만나보고 만날 걸 싶더라
5번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 02:15 5개월전 신고 주소
난 2~3주? 오히려 길게 끌면 내가 답답하던데.. 대신 그 짧은 시간 내에 엄청 많고 깊은 이야기를 나눠
6번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 09:45 5개월전 신고 주소
난 한달 정도? 성격 ㅈㄴ 급해서 빨리 결정해야함 아니면 짜데 식음
7번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 11:47 5개월전 신고 주소
난 2~3주 정도?? 대충 그 사이에 2번 정도 보고 3번째 보는 날 결정해버려 아닌 사람한테 시간 쓰기 아까워서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성