• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

안면비대칭이 매력적으로 보일수도 있나요?

글쓴이 2019-03-15 (금) 12:31 5년전 503
밑에 안면비대칭 여배우 글 올린 사람입니다.
저도 비대칭 때문에 나름 교정하는곳도 찾아보고 했는데 그냥 포기하고 살고있거든요.
근데 간혹 안면비대칭을 본인만의 특징이나 매력으로 생각하는것도 좋다는 글을 본적이 있어서요..
유명배우들 짝눈 같은 경우야 매력적으로 보일수 있는건 동의 하는데
안면비대칭 얼굴을 어떻게봐야 매력으로 보일수 있을까요..
그냥 단념하고 살란 얘긴건지 아니면 진짜 그럴수도 있는건지..ㅋ
좌우 얼굴이 다른게 장점일까..

2,439,645
1,948,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 16:28 5년전 신고 주소
비대칭있는데 매력있다는 얘기는 못들어본것같아요 .. 근데 분위기는 확실히 다른것같아요 제가봐도요 !! 한쪽은 순하고 한쪽은 날카로워요
2번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 20:48 5년전 신고 주소
저는 좋게 못받아들이겠어요... 제얼굴이지만 너무 모난 거 같아요 ㅠㅠ콤플렉스..
3번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 10:57 5년전 신고 주소
음 안면 비대칭이랑 짝눈은 완전 다른케이스 같은데 어떻게 비대칭이매력이 되죠 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성