• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

연예인들이나 유명댄서나 dm으로

글쓴이 2023-07-10 (월) 10:14 10개월전 507
뒤에서 여자만나고 다니면 어떨거같아???

2,560,529
1,131,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 10:26 10개월전 신고 주소
수요가 있으니까 공급이 있는거 아니겠나.. 사기치고다니는거 아니면 뭐....뭔 상관인가싶음

글쓴이 작성자 2023-07-10 (월) 10:27 10개월전 신고 주소
나도 그건머리로 잘아는데 썸탔던 사람이랑 썸붕났고 아무런 상관없는데 디엠으로 해서 여자랑 연락하고 있는거 알게됏거등 왜케 재수없고 ㅋㅋ훼방놓고싶냐 ...

1번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 10:31 10개월전 신고 주소
어..... 몇년 사귄것도 아니고 썸인데??
썸이 쌍방이였던건 맞지?
별거아닌 인연에 계속 연연하고있는거 본인만 갉아먹는거 알잖아
그냥 당분간 그 어플을 지워
2번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 10:49 10개월전 신고 주소
걍 잊는 게 최선인 듯해 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-07-10 (월) 22:37 10개월전 신고 주소
나도알긴알아 근데 화나넴 ㅋㅋ 신뢰 떨어짐
3번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 11:22 10개월전 신고 주소
음 저는 진짜 상관 없다고 생각 해요 그 사람들 다 결국 어린 청춘 나이인데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 20:16 10개월전 신고 주소
디엠…..은 좀 아닌것같음 ㅠㅠ
불순해보임 ㅠㅜㅜ내 최애는 안그랬으면..

글쓴이 작성자 2023-07-10 (월) 22:38 10개월전 신고 주소
지들 맘이긴하지만 착한이미지 해놓고 속은 능구렁이였구나 싶어 그리고 나한테 했던말들이나 이모티콘 똑같이 써대니까 더 웃기고 모든게 안됏으면 훼방놓고픔
5번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 20:51 10개월전 신고 주소
지팔지꼴 그자체가 아닐까... 그러다 현타 오겠지...?

글쓴이 작성자 2023-07-10 (월) 22:39 10개월전 신고 주소
오려나 t여서 안올수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어할거같아
그래서 얄밉네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성