• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 쓰던 선쿠션있는데

글쓴이 2023-06-04 (일) 13:09 11개월전 512
모공커버는 좀해주는거같아서 좋긴한데 냄새가 너무 쓰레기라 맨날 숨참고 선쿠션 쓰는데 어제 도저히 못쓰겠어서
브랑그린? 무슨 선쿠션있던데 그거 촉촉하다길래 어제 바로 구매해서 써봤더니 ㄹㅇㄹㅇ 좋다 알아보니까 무슨 세븐틴 호시가 벅벅발라대서 별명이 벅벅쿠션이라던데 벅벅 바를만하더라 나 수분부족건성이라 전에 쓰던 선쿠션 쓰면 피부가 엄청 텁텁하고 갈라졌는데 이거쓰고나서 좋았어 다만 아쉬운건 ..모공커버가 안되긴햨ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 광고아니고 너무좋아서 말해본다 내돈내산이야 오해마

2,101,589
3,020,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 14:30 11개월전 신고 주소
난 모공커버 꼭 필요해서ㅠㅠ아쉽당 선쿠션 포기하고 걍 수분 진짜 많은 선크림 샀어 그래서
2번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 23:07 11개월전 신고 주소
벅벅쿠션 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ브랑그린?이면 브링그린 말하는 건가?

글쓴이 작성자 2023-06-05 (월) 00:19 11개월전 신고 주소
어어맞오 그거!
3번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 01:18 11개월전 신고 주소
벅벅쿠션써봐야겠당 추천고마유그누ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅡ
4번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 11:49 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅벅쿠션ㅋㅋㅋ 요새 쿠션 종류 넘 많아서 고민됫는데 이름이 너무 땡긴다
5번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 14:07 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅벅쿠션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모공커버만 됐어도 사는데 까비 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성