• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

헤어지고 두 달

글쓴이 2022-10-17 (월) 10:44 1년전 514
헤어진지 벌써 두 달 됐고 물론 나는 아직 미련을 다 버리지 못한 상태인데 전애인이 후폭풍이 왔는지 사귈 땐 하지도 않던 스토리 친한친구에 날 끼워넣고 이별 노래 올려 나도 그거 보고 자극 받아서 노래 올렸는데 그거 읽고 또 올리고 ... 노래로 대화하는 줄 알았어 무슨 생각으로 이러는 거야 이거 의미부여 하면 내가 이상한거야? ㅠ

2,598,454
2,345,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 12:49 1년전 신고 주소
그냥 존심 버리고 먼저 연락해보자 확신이 필요해 잊었는지 못잊었는지 재회할 수 있는지 아직 마음이 남아있는 거 같은데 둘다
2번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 10:56 1년전 신고 주소
그런거 언제 해봤는지 기억도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 둘다

3번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 11:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그러게 풋풋하니 귀엽다
4번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 11:00 1년전 신고 주소
그냥 둘다 미련철철인데 먼저 연락은 못하는듯.. 다시 만나고 싶으면 연락해봐 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 15:00 1년전 신고 주소
아무 생각 없이 그런 것 같진 않은데 미련 남으면 연락해봐 나도 연락하고 까였음 까였지 나중에 생각나고 후회할까봐 그냥 지르고 봤어 그러다가 잘된 케이스도 있고
6번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 18:32 1년전 신고 주소
너가 미련남았으면 그냥 눈 딱감고 연락해봥 혹시 알아 ~~~ 다시 이어질지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성