• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여러분이라면 어떤 선택을 하실거예요?

글쓴이 2021-06-22 (화) 03:29 2년전 501
댓글에서 잘한다고 추천받고
상담까지 가서
맘에드는 병원이 있는 상태였는데

알고보니
그 댓글들을 브로커가
쓴거였다면 어떡하실건가요? ㅋㅋㅋ

1,465,871
1,042,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 07:00 2년전 신고 주소
조금 더 알아보는게 낫지않을까요 ..
저도 브로커 심한 병원에서 수술했었는데 케바케라서
잘될수도 안될수도 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 12:50 2년전 신고 주소
상담까지 맘에 들었다면 고민되겠지만, 브로커가 껴있었다면 다른병원 더 알아보고 결정했을 것 같아요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:52 2년전 신고 주소
브로커가 쓴걸 몰랐다면 그냥 가서 수술했겠지만
알았다면 저라면 다른 병원 충분히 더 알아볼것같네용
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:28 2년전 신고 주소
수술 미루고 다른 병원 더 찾아볼 것 같아요. 아무래도 찝찝하죠.
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 20:27 2년전 신고 주소
저도 윗댓분들처럼 다른 병원 알아볼 것 같아요... 수술하고 후회할 가능성이 높은 것 같아서요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 11:23 2년전 신고 주소
다른 병원 알아볼 것 같아요 ㅠㅠ 진짜 브로커들 걸러낼 수 있다면 좋겠네요.
7번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:51 2년전 신고 주소
저도 다시 알아볼 것 같네요ㅠㅠㅠ 중요한 수술이다보니,,,
8번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 02:14 2년전 신고 주소
저라면 조금 더 신중하게 비교하고 선택할 것 같아요!!
9번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:28 2년전 신고 주소
아무리 상담이 좋았어도 브로커 껴있는거 자체가 찜찜해서 다른병원 알아볼래여..
10번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:58 2년전 신고 주소
좀 더 알아볼 것 같긴한데 브로커 쓴다고 무조건 별로라고 하기도 애매해서 ...
11번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 08:58 2년전 신고 주소
다른데 알아볼거 같애요 좀 찝찝해서 ㅠㅠㅠ후기도 많이 찾아보시구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성