• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 너무 쪄서...

글쓴이 2021-04-17 (토) 22:18 3년전 511
1년동안 39kg까지 극한의 다이어트를 하다 서서히 조금 찌면서 지금은 통통해졌네요 ㅠ
그때는 1kg만 불어도 난리쳤는데
불어도 날씬한 몸매였는데 나는 글렀어 하면서 놓아버리니 아 그 때도 말랐는데 제정신이 아니었구나 싶네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 03:18 3년전 신고 주소
확실히 확 찌고 나면 빼는 것도 힘든 것 같아요...
2번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 05:17 3년전 신고 주소
지금 현재 본인몸을 사랑하는게 정말 중요한것같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 03:53 3년전 신고 주소
건강을 위해서라도 적당한 다이어트는 좋은 것 같아요 저도 요즘 뒹굴거리기만 했더니 체력이 너무 떨어져서 운동 좀 하려구요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 16:02 3년전 신고 주소
39kg 감량 하신거면 정신력이 대박이신데요!! 다이어트는 평생이라는 말이 있잖아요~
5번 댓쓴이 2021-04-22 (목) 12:30 3년전 신고 주소
요즘엔 살빼는게 더 힘든거같아요 운동할때 마스크도 착용해야 하고,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성