• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

엊그제 하늘

글쓴이 2020-09-08 (화) 23:26 3년전 500

너무예뻤어요..ㅠㅠ

1,777,866
367,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 01:11 3년전 신고 주소
헐..하늘 진짜 예뻤네요.. 오늘 날씨도 엄청 좋더라구요...
빨리 마음편하게 돌아다녔으면 좋겠어용
2번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 08:21 3년전 신고 주소
와아 진짜 얘뻐요 ㅠㅠ 사진을 워낙 잘찍으셔서 더 예쁘게 나온 것 같아요!ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:35 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 찍으셨네요 하늘 너무 예쁘네요 불긋불긋한 게 보랏빛도 나네요
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 12:17 3년전 신고 주소
와 하늘 진짜 이쁘네요ㅠㅠ 한국이 가을하늘이
제일 이쁘다는데 맞는말인 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 14:25 3년전 신고 주소
맞아요 이틀전에 하늘 정말 예뻤어요! 근데 사진 정말 좋네요 굿굿
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:12 3년전 신고 주소
와 색감이 정말 예뻐요 진짜 아무리 그림이어도 자연은 못쫓아가죠
7번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:28 3년전 신고 주소
우와 대바기당.....  여기는  어디에서 찍으셨나요???
8번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:56 3년전 신고 주소
우와 폰으로 찍으신거에요? 대박잘찍으셨다.. 하늘 너무이뻐요
9번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:15 3년전 신고 주소
헐..대박 너무 이쁘네요 갬성..
10번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:23 3년전 신고 주소
우아..진짜 올 해는 미세먼지가 없어서 그런지 하늘이 너무 이쁘네오..
11번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:51 3년전 신고 주소
와 사진 잘 찍으시네요 수채화 같이 예뻐요..! 이런 하늘 너무 좋아요
12번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 12:44 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 너무 잘찍으셨네요! 이런 하늘 너무 좋아요ㅠㅜ
13번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:05 3년전 신고 주소
와 영롱해요 ㅠ 진짜 색감 잘나오게 찍으셧네용 ㅠㅠ굿
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성