• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

만두 넘한거같아요..

글쓴이 2019-12-29 (일) 21:25 4년전 504

만두 먹을려고 기분좋게 봉지를 딱 뜯었는데
만두가 8개밖에 안나오고
무게를 재보니까 실무게는 320g인데
나온 무게는 230g 대략 90g차이
너무하지않나요..ㅠㅠ
이래서 원플원행사를 하나봐요..

333,417
265,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 21:31 4년전 신고 주소
뭐지 뭐에요ㅠㅠ사기인가요?
익힌것도 아니고ㅠ보통 플마10% 이내인데ㅠㅠ요상하네요

글쓴이 작성자 2019-12-29 (일) 21:37 4년전 신고 주소
나머지 한봉다리는 부족한 만두 채울려고 주나봐요..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 22:14 4년전 신고 주소
너무하네요ㅜ 저거 안사야지.. 요즘 과자도 그렇고 다 저래요

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 06:38 4년전 신고 주소
좀 양심껏 담아줄것이지..저건 간에 기별도 안가는데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:44 4년전 신고 주소
저도 지난주에 시식코너에서 김치만두 주길래 맛있어서 1+1 샀는데 세상에 너무조금 들어있어서
당황했어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 06:39 4년전 신고 주소
저도요..근데 그냥 한끼분량이라 생각하고 넘겼어요
근데 이미 온세상것들이 다 과대포장이죠 뭐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 10:08 4년전 신고 주소
세상에ㅋㅋ.. 요새 만두도 저러나요 사먹어보려고 했는데 사지 말아야겠네요

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 14:19 4년전 신고 주소
안사는게 훨 이득이에요
돈 아끼고 근데 저거 먹어도 간에 기별도 안가요..
5번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 14:07 4년전 신고 주소
8개..두어끼 먹으면 없겠네요 ㅜ 요새 물가 진짜 말도 안되는거같아요

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 14:18 4년전 신고 주소
두끼도 아니에요.. 만두 8개면 완전 한끼분량이에요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 16:28 4년전 신고 주소
헐 ㅠ 너무한거아닌가여........
그래서 1+1으로 행사하는건지
7번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 16:49 4년전 신고 주소
양 너무 적게 들어있네요 양 대비 너무 비싼 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 00:53 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 넘 심하내요 이름만 꽉찬 만두네요 모순그자체
9번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 12:49 4년전 신고 주소
저 오늘 이거 먹었는데 맛은 있더라고요!! 양은 적지만..
10번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 18:09 4년전 신고 주소
두개나 안왔네요 만두 얼마하진 않지만 기분이 안좋겠어요..
11번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:51 4년전 신고 주소
ㅠ 너무한거아닌가여........
그래서 1+1으로 행사하는건지
12번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 00:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 02:12 4년전 신고 주소
헐이네요 저도 저거 원쁠ㅇ원해서 샀는데 안재봐서 몰랐어요ㅜ
14번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 06:05 4년전 신고 주소
만두는 그래서 무조건 노브랜드 만두!! 양도 많고 싸요!!
15번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:25 4년전 신고 주소
저게 끝이에요? 엄청 창렬이네... 만두 좋아하는데 양 적은거 보면 정떨어짐
16번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 02:42 4년전 신고 주소
8개요?????? 소비자 우롱도 정도껏이지 300몇그람에서 90그람 덜나가면 거의 삼분의 일이 덜 들은건데 완전 오바네요 와..
17번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 양심더 없네여...... 무슨 그런 식으로 과대광고를..
18번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:23 4년전 신고 주소
사기  헐 사기네요ㅜㅜ머징.......ㅜㅜ 과자도 그렇고 너무하네요
19번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:18 4년전 신고 주소
헐 8개요?? 진짜 오바네요; 하루면 다 먹을 양.. 일단 중량 사기부터 글렀어요
20번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 01:55 4년전 신고 주소
저거 진짜 맛있대서 저도 사봤는데 기대가 너무 높았나봐요...
21번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 01:23 4년전 신고 주소
엥 이거 전화해서 따지면 보상해 주지 않을까요?
90g 차이는 좀 심한 거 같습니다!

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 16:16 4년전 신고 주소
그럴까요? 풀무원에 고객 불만사항에 함 문의해봐야겠어요 감사해요!^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성