• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

코타키나발루 VS 방콕

글쓴이 2019-10-08 (화) 11:31 4년전 513
여름때 휴가를 못가서 이번에 4박5일정도 가까운곳으로 여행다녀올려고 하는데
아직 여행지를 못정했어여....
친구들이 코타키나발루나 방콕 괜찮다고해서 둘중에 한곳으로 갈려고하는데
어디가 나을까요?
여자고 혼자갈까 생각중이예요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 12:31 4년전 신고 주소
선셋 이런거 좋아하시면 코타키나발루
먹고 바다투어? 같은거 좋아하시면 방콕이요!
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 13:40 4년전 신고 주소
코타가 최고예요 얼마나 좋은지 가시면 쌍천에가셔서 해산물이랑 소주 꼭 드세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ코타가시면 소주챙겨가세요 소쥬비싸요
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:06 4년전 신고 주소
코타키나요 ㅋㅋ 저는안가봤는데 제친구말로 진짜좋데용 그냥 휴양지에요. 그야말로 ㅎㅎㅎ 전 방콕은 다녀와봤는데 쇼가멋져요 ㅎㅎ . 음식도 나름맛잇고요
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:09 4년전 신고 주소
둘다안가봐서...ㅜㅜ 동남아쪽은 여행하기 좋은것같아요
5번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 18:23 4년전 신고 주소
코타키나발루 반딧불이 투어랑 선셋투어 추천드려요!!
6번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 14:44 4년전 신고 주소
저는 방콕에 한표! 음식이 싸고 맛있었어요ㅜㅜ또가고싶네여
7번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 11:22 4년전 신고 주소
코타키나발루 좋데용
ㅠㅠㅠㅠㅠ  주변에서 갔던 사람들이 휴양지로 너무 짱 좋다구...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성