• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 솔직히 주말마다 비오는거 너무한거 아님?

글쓴이 2019-07-26 (금) 13:17 4년전 218
무슨 평일엔 폭염에 해가 쨍쨍하더니만 주말만 돼면 비가 오고 난리임.

내가 뭘 그렇게 잘못했습니까 하늘님, 주말에 약속 좀 잡으려고 하면 비가 와서 나가기도 싫어지고 평일에 일하면서 맑은 하늘보면 괜히 빡치고

850,450
1,768,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 15:26 4년전 신고 주소
장마기간이라 어쩔수없는것같아요.
이번주 휴가이신분들은 놀기에 불편했을거 같아요.
2번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 15:56 4년전 신고 주소
오늘 아침에 하늘에 구멍난줄 알았습니다... 비가 어마무시하게 오드라구요,,,,
3번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 16:25 4년전 신고 주소
내말이요 .. 주말에 비오는거 너무싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 그것도 엄청많이오네요 --
4번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:42 4년전 신고 주소
그러게요... 고온다습해서 너무 ..ㅜㅜ 빨리 화창해졌으면 하내요 ~
5번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:50 4년전 신고 주소
정말 습해서 힘들어요 ㅠㅠ 날도 더운데 스하기까지 하니
6번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 02:01 4년전 신고 주소
비 오는 거 너무 힘들어요ㅠㅠ 하루 종일 축축하고...
7번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 06:32 4년전 신고 주소
주로 밖에서 있는 일을 하는데 너무 힘들어요 요즘 ㅡㅠ 습하고 덥고 지치네용
8번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 08:38 4년전 신고 주소
요새 습해서 그런지 사무실에서 에어컨 안틀고 제습기를 트네요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 15:28 4년전 신고 주소
그러게말예요 평일 안오다가 주말 되기만 하면 비가 내리는 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:27 4년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅠㅠ 요새는 어디 가려고만 하면 비가 너무 많이 와서 나가기가 싫어지네요 ㅠ 에어컨 쐬다가 밖에 나가면 너무 습하고 힘드네요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 21:59 4년전 신고 주소
글게요 그래도 비오면 더위는 살짝 내려가서 좋아요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 11:36 4년전 신고 주소
비도 차라리 확 쏟아부으면 시원이라도 할텐데 찔끔찔끔씩 오니 더 습한거 같아요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 20:13 4년전 신고 주소
맞아요 저두 비슷한 생각.......
방에서 에어컨 틀고 쉬는게 짱인것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성