• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 여룸이 오나봐요~

글쓴이 2019-05-23 (목) 01:03 5년전 172
더워지네여 ㅎㅎ
여름오면 살도 빼야하고 하.. 할건많고
쉬고는싶고 ㅋㅋㅋ 다둘 잘지내시나요?더운여름준비
빡세게 하세요 다들 ㅠㅠ
무리하지 마시고 다들 여유있게 행복하게 살아봅시다 ㅎㄹ
다들 화이팅이요!!!!!

872,692
2,541,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 02:19 5년전 신고 주소
저는 여름와가니까 팔뚝 지방흡입이 너무 하구싶네여ㅜㅜㅜㅜ 다이어트로 팔뚝 빼기 너무 어려워요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 06:57 5년전 신고 주소
열심히 운동해서 휴가철에 수영복 입고 바다로 놀러가여
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:24 5년전 신고 주소
아침에는 쌀쌀하고 낮에는 덥고 옷 입기가 참 애매해요
더운거 시른뎅ㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:40 5년전 신고 주소
오늘 30도 남는다던데...후달달 한여름엔 어떻게되는건지
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:40 5년전 신고 주소
그르게요ㅜㅜ 진짜 순식간에 더워질거 같아요.. 에어컨 배송도 슬슬밀린다더라구요
6번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 16:37 5년전 신고 주소
정말이에요. 슬슬 에어콘과 사랑을 나눠야 할 시기가 오는듯 하네요.. 에어콘이 없던 시절엔 어찌 살았나 몰러!
7번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 19:25 5년전 신고 주소
벌써부터 더워서 앞으로 6,7,8월을 어찌보내야 할지..;;
8번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:23 5년전 신고 주소
으어 너무더우어요오오오오오오 앞으로 어쩔지정말 ㅎㅎㅎ긍정적으로 힘내야겠ㅇ욯ㅎ
9번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:55 5년전 신고 주소
이번여름은 얼마나 갈까벌써부터 겁이나요...ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:20 5년전 신고 주소
요새 global cooling이라고 겨울이랑 초봄엔 진짜 바람도 많이 불고 추웠는데
지금은 얼마나 더워질지 가늠이 안가네요
11번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:58 5년전 신고 주소
벌써부터 이리 더우면 8월쯤 되면은 쪄 죽겠죠??
ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성