• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

댕댕이 주사놓기

글쓴이 2019-04-16 (화) 17:56 5년전 249

강아지 주사놓는방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간식에 집중하느라 아픈것도 모르는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주사 다 맞고나서 아픈거 자각하다가 다시 간식에 집중하는거 같은ㅋㅋㅋ
덩치는 큰데 눈 단추같아서 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ

876,130
2,522,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 19:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 순딩이네요 키우고 싶네요 !!ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 19:19 5년전 신고 주소
역시 먹을거 주는 사람은 주인이라는 사모예드답네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 19:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ너무귀여워요 ㅎㅎㅎ대박 사탕이 그리 좋으냐 ..
4번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 00:07 5년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 너무귀엽다 저도 언젠간 키워보고싶어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 02:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털만 안빠지면 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 11:39 5년전 신고 주소
저건 사진보면 키으고 싶은데 부모님 반대가 심하네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 12:02 5년전 신고 주소
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이는 사랑이죠
8번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ순간 글 안읽고 저 핥아 먹는게 마취 방법인줄 알았네요
9번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워옄ㅋㅋㅋ주사놓는지도모르구
10번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 21:33 5년전 신고 주소
아진짜 너무 귀엽ㄴㅔ요ㅜㅜ북극 곰같아요 ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
11번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 23:52 5년전 신고 주소
완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
댕댕이나 냥냥이 키우고싶어요!
12번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 07:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 15:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋ허헉ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워영!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 00:20 5년전 신고 주소
심쿵 하고갑니다 너무귀엽 안아보고싶어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 15:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커다란게 완전 순둥이네요 귀여워라ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:50 5년전 신고 주소
넘귀엿다 댕댕이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성