• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

포인트에 미친 곳이구나 ㅋㅋㅋ

Wblove 2023-10-31 (화) 15:15 7개월전 684
여기 포인트 부족하면 글삭제도 못함..
대체 뭐짘ㅋㅋ 포인트 자본주의야 뭐야

3,156,731
992,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 15:57 7개월전 신고 주소
빡센 자본주의 사이트인듯 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 16:45 7개월전 신고 주소
포인트,, 진짜 모으는 것도 너무 빡세,, 여기 뭐야 ㅡㅡ
3번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 18:49 7개월전 신고 주소
진짜 심지어 포인트 모으는거 쉽지 않아 너무 ㅠㅠ 매우 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 18:59 7개월전 신고 주소
뭐? 대박이당 근데 나도 포인트 얼른 모으고 싶어서 후기도 올릴거얌
5번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 21:41 7개월전 신고 주소
글 삭제하는데도 포인트가 필요해?? 그럼 나중에 탈퇴할땐 어떻게 한대;
6번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 22:06 7개월전 신고 주소
글삭제도 포인트가 필요한 건 첨 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 23:33 7개월전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오랜만에 들어왔더니 포인트 모아야 볼 수 있대
8번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 03:32 7개월전 신고 주소
그니까.. 정보핑요한데
글쓰느라 힘들어죽겠어 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 21:19 7개월전 신고 주소
헐 글삭제는 좀 오바야… ㅠㅠ 어떻게 모으눈 건데~~~
글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 21:29 7개월전 신고 주소
그러게들 말이야 답도없어 탈퇴하려면 포인트 모아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 16:35 7개월전 신고 주소
에바다 진짜..
11번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 00:58 7개월전 신고 주소
이제 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋ포인트 많은 사람들 부럽다...
12번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 23:32 6개월전 신고 주소
나도 이제 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글자 제한도 빡세고 여러모로 힘든건 알았는뎅 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 19:50 2개월전 신고 주소
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴도 포인트 모아야 할 수 있는거야? 너무하네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성