• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

모태솔로 남자와 키스하고 잠자리를 가진적이 있었는데

글쓴이 2023-04-26 (수) 19:50 1년전 8007
진짜 처음부터 끝까지 너무 귀여웠음

키스는 룸카페에서 했는데
내가 전부 리드했거든.
처음에는 입술만 닿는 뽀뽀정도로 하다가
내가 소중이랑 허벅지 허리감싸고
걔 손잡아서 내 가슴이랑 허리만지도록 함.
그리고 다시 할때는 진짜 키스처럼 혀도넣고
애무 스킨십도 진하게했는데
얘가 키스끝나자마자
식은땀흐르면서 얼굴 달아오르고
내 품에 안아서 벌벌떨고 아무말도 못해서
내가 부끄러워서 그러냐고하니까
덜덜거린채 품속에 고개만 끄덕 거림.

관계는 모텔에서 했는데
당연히 내가 위에서 리드하고 삽입하고 그랬는데
진짜 키스때보다는 덜 긴장한 눈빛이었지만
귀여운게 너무 보이더라.
막 스킨십할때도 내 몸보더니
아 여자몸은 이렇게 생겼구나하면서 신기해함

근데 얘가 잘생긴편인데도 왜 모쏠일까 했는데
극 내성적에 뼈속까지 인프피에 회피형도 있었더라
20후반까지 모쏠인 이유가 있언음

1,448,166
316,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 20:10 1년전 신고 주소
얘기만 들어도 귀엽다잉ㅋㅋㅋㅋ 잔건 아니고 첫키스 뺏은적 있는데 그때 생각나고 그렇네 귀엽ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 22:27 1년전 신고 주소
부럽다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 23:12 1년전 신고 주소
잘생긴 인프피면 참을만하지ㅋㅋㅋㅋ
건튜를 빌어 예사야
4번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 04:01 1년전 신고 주소
부럽다
5번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 12:46 1년전 신고 주소
인프피 아주조칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
행벅해라
6번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:09 1년전 신고 주소
부럽다
7번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 13:04 1년전 신고 주소
잘생긴 모쏠 귀하다...
부끄러워하는게 귀엽긴하네 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 14:37 1년전 신고 주소
귀한데..; 잘되길 ^^
9번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 00:01 1년전 신고 주소
하 부럽다
10번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 17:55 1년전 신고 주소
부럽다...... 몰입되네 야설보는 거 같구 좋았어ㅠ 예사 화이팅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 23:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모태솔로 만나면 처음이 어렵지 나중은 알아서 잘 하더라구!
12번 댓쓴이 2023-05-27 (토) 10:29 1년전 신고 주소
하진짜 부럽다 나라구했네 그친구는 너무너무너무 부럽당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성