• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

객관적으로 판단할줄 알아야해

글쓴이 2023-03-17 (금) 20:37 1년전 623
진짜 자기얼굴을 객관적으로 판단해야 성형결과가 성공적인거같애
안그러면 진짜 ,눈,코,입 따로보면 이쁜데 모아놓으면 별로인사람 되는거같음..
코는 진짜 이쁜데 말상인 사람이 코 엄청 높이니까 진짜 코밖에 안보이고..미간좁은데 몽고주름 없앤다고 트임해서 눈 더 몰려보이고..
단점을 커버하려고 하는게 성형이라고 생각하는데 단점이 더 뚜렷하게 보일때 어떠냐고 물어보면 좀 당황스럽고  솔직하게 말 못하고 이쁘다하고 넘어간다...ㅎ

266,876
1,952,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 22:29 1년전 신고 주소
정말 맞는말이야 따로봤을때 예쁜거보다 조화로운지를 먼저 봐야되는거같아..
2번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 09:47 1년전 신고 주소
맞아..눈코입 하나하나 존예까지는 아니라고하더라도 주차정렬이 조화로우면 존예 됨. 분위기도 한몫 하는 것 같구..
3번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 17:14 1년전 신고 주소
진짜 어려운게 그거 같아ㅜㅜ 사람의 욕심이 끝이없다..
4번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:20 1년전 신고 주소
자기객관화가 정말 어려운거지 아무리 안그러려고해도 자기애때문에 판단이 흐려지자너
5번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 18:59 1년전 신고 주소
오 마자 자기객관화가 중요해 그래야 휩쓸리지않고 딱 필요한정도를 알수있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성