• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 좋은 쿠션좀 추천해주라

글쓴이 2023-02-22 (수) 12:30 1년전 335
나는 정샘물 쓴지 오래됬는데
사실좀 두껍게 발려지는 것도 잇구 해서

이번에 바꾸고싶은데
얇게발리는데 커버력 괜찮은거 있을까..?
지성이야 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 12:42 1년전 신고 주소
난 정샘물꺼 밖에 안써서 모르게따 샤넬쿠션도 괜찮다든데
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 14:08 1년전 신고 주소
나는 입생 완전 좋은거 같던데 촉촉하고 정착했음
3번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 14:10 1년전 신고 주소
에버글로우 핏 쿠션..! 나 이것만 씀 한 7통 쓴듯 진심..
4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 14:20 1년전 신고 주소
입생쿠션 좋아 헤라꺼나
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 15:58 1년전 신고 주소
나스꺼 좋아 진짜! 완전 추천 나스꺼만 다섯통째 쓰는거같아
6번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:32 1년전 신고 주소
정샘물 많이들 쓰는 구나 난 그냥 올리브영에서 젤 잘나가는걸로 해서 정샘물 샀는뎈ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:56 1년전 신고 주소
에스쁘아 쥰나좋아
빨간색!!
난 지성인데 강추라 파데도 샀으
8번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 13:55 1년전 신고 주소
나는 클리오 쿠션이 젤 잘맞는거같아 ㅎㅎㅎ 올리브영세일때 구매
9번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:13 1년전 신고 주소
입생 쓰는데 그냥 촉촉하고 얇게 커버되서 커버력 강한느낌은 아님 두꺼운거 싫으먼 ㄱㅊ
10번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 18:59 1년전 신고 주소
바닐라코 새로나온 쿠션 좋대 써보진 않았는데 후기가 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성